Доброе времени суток. Купил 100 аков ВК зареганных на разный прокси рус. Номера моб Укр. 3 ака использовал остальные лежали неделю. Через неделю решил пройтись по акам навести порядок как заметил что они заблокированные((( Блокировка вечная сделать ничего нельзя. Вопрос: как создавать , заполнять и что вообще делать со страницами чтоб не было бана. Хотяб 10-20 страниц в день. Заранее благодарен за ответы)
Можно в ЛС контакты, у кого были куплены? Если я делаю, то клиенты не жалуются никогда на баны. Но такие аккаунты у меня стоят 1600 рублей за 100 штук. Делать нужно 1-2 аккаунта на 1 IP-адрес + смена user-agent
Это ОЧЕНЬ дешево. Можно найти много тем, где делают по 10-12 рублей такого же качества, когда блокируют через сутки. Эти фильтры ввели несколько месяцев ранее.
Да. Женские, реалистичные имена, + смс + почта + фото. Еще на цену влияют отзывы, гарантии качества, и гарантии продажи в одни руки
ну это вообще не вариант для покупки, зачем такой продукт вообще покупать? Скупой платит дважды. Самореклама вещь хорошая конечно))) На мой взгляд такой способ создания акков самый очевидный и самый логичный чтоли, ничего в нем сверхестественного не вижу, так и должно все быть. прокси не проще использовать, не?