Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=BJ8t2Li0buc&feature=youtube_gdata_player и так бесконечно... в сборке/разборке пк я нуб... прошу помощи у тех, кто знает в чем проблема... в биос не заходит (клава наверно не работает) сигнала при включении нет... выключается мнгновенно
Диагностический тест не проходит. Без работающей клавы и рук делать нечего - только сервис. Если Питер, то могу предложить свои услуги.
Да дочерта. Битая память, битый южный мост, температура проца, чек кулеров не проходит, не нравится что в него воткнуто. Вдумчиво выбирай на вкус, всё равно сделать сам не сможешь без разбора компа и хотя бы минимальных знаний диагностики.
МОжет глупо,но попробуй вытащит с мамки батарейку и пусть полежит минут 10 на столе,потом вставь и зайди в биос (в твоем случае это delete),там настройки биоса сбрось на дефолтные,сохранись и попробуй запуститься, у меня такое бывало с компом пару раз на разных компах,помогло....
Узбагойся, автор! Сча мы проблему твою порешаем. Сходняк у нас такой - Дима Питерский, он авторитет, он мазаборды нагибал, да Дима? Дима сказал Да - молча. Так чувак. Садись. Разговор долгий у нас. Маш! Воды принеси нам. Смотри, бледный он какой-то - виндузятник поди. Ма-аша! - Ну что! Есть у нас врачи? - Нет. Ой, есть один. Он пипиську Распутина мне показывал в пробирке! Поциент, ваш ноут намекает, что пора бы нажать на кнопку DEL. Нажать, как ты пальчиком в попу себе тыкаешь, понел? Как зайдёшь в BIOS - будет те щастье и сто ватрушек в рот. Покажешь фото со страницы BIOS, и дальше твой ноут поставим на ноги. Не ссы и делай, что Блиц приказал.
ТС, во первых не плохо бы написать после каких Ваших действий с ПК он стал себя так вести... во вторых на видео надо было не лого "гигабайта" снимать, а POST - экран Bios (для этого надо нажать TAB). в третьих, при загрузке ПК кнопки F8 -F12 нажимали, эффект был?