Работал по предоплате - Ок. Всё быстро. Человек умеет врубаться в любую тему статьи. Буду работать еще
заказали у него порядка десятка статей - все сделал , вовремя , платил предоплатой.качество статей отличное .
обращаемся уже 3 или 4 раз за качественными статьями, уже точно было решено работать только с ТС, плотно! качество статей радует от статьи к статье, сколько не обращались к копирайтерам по разным тематикам более лучшей работы не встречали!
Заказал более 10 статей. Качество приятно удивило. Все качественно и в установленный срок! Рекомендую!
Заказывал одну статью, было сделано на высшем уровне. Сегодня получил вторую, очень разочаровала. Больше не буду заказывать.
заказывал статью на 3к знаков - автор все сделал в кратчайший срок (на следующий день). статья написана граммотно, хорошим языком. буду обращаться еще. ТС'у спасибо.
Заказал статью! Выполнил в срок. Статьей доволен... Заказал еще. Буду постоянным клиентом.... если против не будет
Обратился вчера к Владу - сегодня уже готовая статья, написана ПРОФЕССИОНАЛОМ. Выражаю благодарность! Будем работать, очень приятный в общении человек.