Уже несколько раз заказывал услугу по разным тарифам, эффект отличный. На сайте поднялся тиц на 20, хорошо поднялись по позициям в выдаче яндекса, каждый сайт получил около 250 внешних ссылок. Вобщем только положительные эмоции, рекомендую всем. Буду работать с ним ещё.
Услуги снова актуальны! Полностью новые базы! Старым клиентам - скидки. Я знаю, многие очень ждали восстановления нашей работы. Контакты в начале темы!
Потратил баксов 500 наверное на заказах. Прошел уже год. Вот эффект. Гугл наложил бан на сайты за неестественные ссылки. И отпускать с этого бана меня не планирует. Уже пол года в жопе гугла.
Заказывал прогон у Сереказ около полугода назад, свалилось около 300 ссылок в вебмастр яндкса. Ссылки были откровенно г.с , такого ужаса я раньше не видел, ссылки в комментариях где сразу выкладываются 10ки откровенных ссылок, на левых г.с. Что и следовало ожидать сайт через месяц выпал из выдачи! Сейчас по ключевому запросу сайт на 150-200х местах, ранее был на 20-30. Сайт попал под фильтр и яндекса и гугла. До этого сайт не продвигался, возраст сайт в начеле Г-но продвижения был более года. Заказывал Тариф "МАКСИМУМ" отдал 80$. Естественно через пару минут мой отзыв ....
Такс, уважаемые друзья, если постим отзыв - то пишем, какой сайт, ссылку на него, когда заказывали, какой тариф. Такие отзывы даже не рассматриваю, клеветы много, буду работать тем только с серьёзными людьми. А пока отпишусь: по всем тарифам полностью новые базы, и самое главное в каждом тарифе - база увеличена в 1.5-2 раза. Прогон совершён был пол года назад, тематика ювелирные изделия, тариф раскрутка сайта: Прошло 6 месяцев, 233 вечных ссылок по тарифу "Раскрутка сайта". Ссылки говно? Не смешите, все страницы в индексе, позиции подросли. Гонялся 1.5 месяца назад, тематика - видеорегистраторы: Аналогично, ссылок ещё больше. После этого мне никто не будет писать туфту, я делаю прогоны почти 5 лет и знаю толк в них.
Сотрудничаю с ТС не по одной теме, прогоны так же заказывал - по заявленой гарантии из первого поста - ссылки держатся, всё ок
Сотрудничаю уже где то год могут сказать с полной ответственностью на данный момент проблем с сайтом не было. Я не силён в сайтах, одно могу сказать какие только прогоны я не делал результат нуль, как начался сотрудничать с этим человеком мой сайт по порядка 30 низкочастотным запросам вышел в топ, также подтянулись и высочастотники, не знаю для каво как а для меня это главный показатель.
Заказывал прогон по тарифу "Раскрутка сайта". Получил отчет, правда с задержкой. За задержку получил компенсацию от ТС. Буду ждать результатов прогона.
Всё верно пишите, навалилось куча притензий по второй своей деятельности, извиняюсь, что заставил ждать. Всем отвечу в 19.00 по мск сегодня.
Заказывал ранее прогоны для одностраничников, всё было ок. Сейчас заказал для своего сайта, работаем!
cотрудничаем с ТС, всё ок, не подводил. по прогону: позиции почти всегда от прогона поднимаются. прогон заказывал за 80 уев.
Всем привет! Давно заказывал прогон, всё порадовало. Заказал ещё раз, теперь "Максимальный", по окончании работ отпишусь...