Qs — Quality Software (Бот для общения на сайтах знакомств) Вашему вниманию представляется Qs бот! «Бот» может? «Бот» позволяет работать одновременно со многими анкетами, с несколькими задачами для каждой, все это в одном окне и очень быстро! Посещения, рассылка, автоответчик, ответы вручную или с помощью бота… — вы сами определяете комбинации для каждой анкеты. Основные возможности «Бота»: [+]Регистрация новых анкет с созданием и подтверждением email; [+]Импорт уже зарегистрированных анкет; [+]Переписка, возможность быстро отвечать на сообщения; [+]Автоответчик либо обучаемый бот для помощи в ответах; [+]Посещение страниц заданной категории людей с возможностью рассылки сообщений, начинающих беседу; [+] Контроль за выполнением всех задач, ведется статистика; [+]Избавление от ввода большинства кодов с картинок(anti-captcha). [+]Возможность регистрации анкет через прокси; [+]И многое другое. (автором программы не являюсь, работаю вместе с разработчиками) В данный момент наш бот поддерживает 3 сервиса: mamba.ru, loveplanet.ru, odnoklassniki.ru! Ура! Вышел «Бот» 2.8 с поддержкой сайта odnoklassniki.ru! Скриншоты: Вышло обновление, исправлены ошибки. Цена:3000p/месяц. icq 6322240
брал на тест сначала у ТС на пару дней, заявленные функции соответствуют описанию, теперь приобрел , все супер
Дело было с месяц назад. Брал на тест на 5 дней вечером. Успел пару функций вечером опробовать - некоторые глючили или просто не работали. Что именно, не помню, видимо, было не критично, раз у меня возникло желание продолжить знакомство с программой. Утром следующего дня загрузил программу - сообщение в стиле "код не подходит или истек срок действия". С сапортом списался - сказали, что я все 5 дней отпользовал программу (выдержки из истории аськи с вчерашними датами оказались не убедительным доказательством того, что я даже сутки с программой не работаю). Из того, что я успел опробовать на тот момент - могу сказать программа не без глюков. Саппорт дружелюбным не назовешь. Если надо логи аськи - могу скопировать сюда. PS Может на текущий момент все работает, как часы... но на тот момент я не готов был отдавать 3000 рублей в месяц за сырую программу.
iseller,у тебя в профиле аська 521468 ,если ты писал с неё - я вообще хз кто ты)Впервые вижу тебя,напиши разберёмся.
Написал в аську мне Sated. Разобрались. Получается, я общался с каким-то реселлером, который непонятным образом был занесен в контакты сайта, на котором я нашел программу. Адрес сайта Sated попросил не упоминать здесь, чтобы люди не писали этому реселлеру.
Ура! Вышел «Бот» 2.8 с поддержкой сайта odnoklassniki.ru! В чем фишка? «Бот» позволяет работать одновременно со множеством анкет и с несколькими заданиями для каждой. Посещения, рассылка, автоответчик, ответы вручную или с помощью бота… — вы сами определяете комбинации для каждой анкеты. Основных изменений в новом «Боте» четыре: -Добавлена поддержка Одноклассников; -Значительно снижено потребление памяти; -Полностью переписана работа с сайтами; -Интерфейс переписки стал заметно отзывчивее. Прочие изменения: -Используется Java 7, с ней «Бот» будет работать быстрей и эффективней; - Заметно более быстрый импорт нескольких анкет сразу; - Вместо термина «Профиль» теперь используется «Анкета», как более близкий вам, пользователям; - Теперь в посещении и рассылке всегда используется опция поиска контактов «Со статусом Реал»; -Бесплатные прокси удалены по причине их низкого качества. Включить свои прокси можно как и раньше; - Новый тулбар с большими кнопками и новая кнопка «Перейти к непрочитанным сообщениям», которая дублирует кнопку из вкладки переписки — теперь следить за количеством непрочитанных можно отовсюду! - Будьте внимательны, теперь при переключении на другую анкету все прочитанные сообщения предыдущей анктеы теряются для экономии памяти; - Локально история переписки теперь практически не хранится, поэтому вы всегда увидите наиболее актуальное ее состояние; - Добавлена возможность отправить отчет об ошибке через меню «Программа — Сообщить об ошибке».
Новая версия 2.8.6 -Исправлена работа переписки на Мамбе в случае, когда сайт предлагал изменить фото анкеты; -Исправлена работа на Одноклассниках в случае, когда сайт предлагал изменить параметры анкеты; -Исправлено «плохое» сохранение заданий, которое приводило к потере назначенных заданий при перезапуске «Бота»; -Исправлена работа обучаемого бота с правилами для очень коротких слов (1—2 буквы, не союзы); -Анкеты без указанного пароля теперь просто не будут импортироваться, вместо того чтобы показывать ошибку импорта; -Более понятные названия для настроек заданий в параметрах приложения.
Неплохо работает, пользуюсь щас демкой, анкету правда почти не заполняет, при заполнении все еще стоят пункты "интим за деньги", которые были в году в 2011. Чем то лучше трафовыжималки, однозначно...