Нужен софт грабер вк если у кого есть готов купить ... пишите в аську 646605747 оплата вебмани как покупаю софт- проверяю - передаю деньги... обязательно что бы были отзывы о человеке который продает ... и о софте!
Нуждаюсь в спамере мейл агента по поиску Поиск - авторизация - сообщение Про ссылки знаю Предложения, помощь, идеи, все сюда - 554402 или ЛС)
== КУПЛЮ = ПРОГРАММУ, который ГРАББИТ стены групп/пабликов/страниц соц.сетей в офлайн нужно чтобы программа (или сайт) делали следующее: 1) копировали посты со стен пабликов по фильтрам (период, кол-во лайков и т.д.) 2) копировали их в офлайн. Т.е. не сразу переносили в мой паблик, а копировали на комп, чтобы можно было их перепроверить, отредактировать и т.д. пишите сразу на v19809 собака gmail.com
Нужен софт для Однокласников Гугл+ Фейсбук Уважаемые, рассмотрю все варианты приобретения софта для сетей контакт, майл, однокласники, фейсбук. Пишите в личку, у кого какие есть варианты.
Нужен софт для Фейсбук (инвайтер) Нужен софт для вступления в друзья/группы/паблики FB, накрутки "мне нравится" icq:273669092
спамер по од ищу свободного автора, написать достаточно сложный спамер по од, или может готовый есть, куплю. варианты утром деньги-вечером стулья, при всем уважении отклоняю. скайп koshmosh ( юлия )
Грабер/постер в группу ОД нуждаюсь в софте под ОД. гарбер с других групп в мою группу на ОД. ну или в вк грабер,и постинг в ОД группу. icq:273669092
Ищу софт под ОД. Граббер из Vkontakte пабликов-групп и постинг в мою группу ОД, или же просто граббер с сохранением в XML / RSS формат для постинга на сайт. Рассмотрю варианты покупки любого софта под ОД.