- не советую...читал плохие отзывы про все "Яги"... - если нужна мощная так лучше уж параболу на 28 dbi того же ТУПИ-Линк... - лично сам юзаю панель 14 dbi от ТУПИ-Линк...мне хватает...
У меня к компу сейчас подключено Bullet Я с него питаюсь инетом и alfa с ней Wardriving. Суть в том что не так давно точку я подобрал пином с ноута. И юзаю инет с нее. Суть в том что ноут был в комнате и сигнал был мощный. И сейчас я сижу тут именно с этой точки доступа. Но параллельно у меня стоит ALFA и она эту точку не видит!))) Так есть BULLET подключен по LAN и дает мне интернет а альфа не видит эту точку в винде 7 в списке доступных сетей! Где косяк? Вобщем щас зашел на роутер от куда беру интернет! пароли слава богу по умолчанию там)) Стояла ширина канала 40 поменял на 20 и все заработало))
- иногда не видит ещё и по другой причине...точка работает например на 12 канале...тогда в свойствах адаптера выставляешь Chanel plan-France...и тогда увидит альфа... - чтобы этого больше не возникало там же в роутере сделай бекап конфигурации роутера и имей его под рукой...всегда восстановиться можно...
Есть сеть компьютер компьютер она с шифтованием WEP не могу подключиться к ней так как сень те открывается и не собирает пакеты? Как быть?
Так и не получается сломать соседа через брут хеда. Можно ли в ВТ создать клон этой точки доступа вырубить клиентов и чтоб при попытке законектиться опять они выдали на мою точку доступа нужный мне ключ?
Не могу найти расширеный help на pyrit. Есть ли в пирит возможность выбирать с какой базой данных паролей работать в данный момент? то есть импортирую словарь паролей import_passwords в ./pyrit/blobspace/password появляется огромная куча директорий. Если я импортирую другой словарь он добавиться в основную базу или их как то можно разделить? хочется иметь маленькую быструю базу простых и популярных паролей для взлома с наскока и большую базу для основательного подбора.
Перехватывать хендшейк надо тем, что хорошо работает с твоим железом =) И тут уж что на душу ляжет: хочешь - BackTrack 5, хочешь - Wifiway, хочешь - - Airslax, да хоть на Убунту ставь драйвер, aircrack и вперёд =)
2 fuckirina, H3L1X а есть что то под винду? или все под линукс? и где узнать работает тот же вифивей с моим железом?
Под винду я не слышал про такие программы - под win тяжело организовать инжекцию пакетов. Узнать, работает ли с твоей wifi-карточкой Линь можно тут (ссыль для драйвера madwifi, неважно, под какой системой он работает): http://madwifi-project.org/wiki/Compatibility Ищещь модель своей карточки. Есть в списке - будет работать точно, нет - надо пробовать, накатывать систему и пробовать.
Странно, потому что для Lenovo IdeaPad V560 в спецификации указывают Intel WiFi Link 1000 BGN (bgn). Что есть впринципе неплохо - у меня на нетбуке с этим же чипом (если в спецификации не врут) BackTrack 5 R3 работает вообще без проблем. Думаю, что и остальными осями проблем возникнуть не должно.
а можно узнать линк, где вы узнали модель адаптера? то я что то не могу найти (( или ткните носом где искать ))