Продам лайки Продаю лайки с олайка 1 тысяча - 45 рублей При покупке свыше 10 тысяч цена падает до 40 рублей В контакте - http://vk.com/id156821371 ICQ - 8821320
Неделю назад заказывал тысячу живых за 999. Volshebnik действительно "волшебник" — сделал всё буквально в течение часа без лишних вопросов. Единственный вопрос по качеству вступивших: когда я выбирал тех, которые "Вступают добровольно, в результате белой рекламы", я рассчитывал, что эти люди будут проявлять хотя бы минимальную активность, но ничего такого не увидел. Весь эффект от таких вступлений — однократное увеличение числа участников, и.. абсолютно всё. Даже на 1% посещаемость/просмотры не увеличились. С таким же успехом я мог бы заказать и обычных офферов намного дешевле. Два вопроса к Волшебнику: 1. Правильно ли я понимаю, что: и отличаются только гарантией? 2. Возможно ли вообще с вашей помощью нагнать заинтересованных участников?
Все отлично! был выполнен второй заказ, качеством и сроками более чем доволен. все супер, спасибо за работу! +1 постоянный клиент ваш!)))
Спасибо большое!! очень быстро и качественно!!! Очень рада что обратилась к вам , плюс еще к каждому заказу делаете отличные бонусы, вы молодец!!! спасибо!!!