Выполнил большую работу 1 000 000 просомтров в сервисе Youtube, все прошло успешно очень благодарен через несколько дней возможно обращусь к вам еще, бонусы шикарные просто предоставляете, за это тоже большое спасибо.
Сказать что я доволен значит не сказать ничего!! Редко оставляю отзывы, ну в этот раз реально ждал возможности дойти до инета и оставить благодарный отзыв! В общем, заказывал раскрутку в Ютуб, кроме своего конкретного заказа, получил огромный бонус! ) Сам мой проект был не коммерческим, а лишь желание донести правду людям. Исполнитель повел себя как человек а не бездушный робот, который на все вокруг смотрит лишь через долларовые купюры) как часто бывает. Еще и еще раз большое спасибо! Увидел что спектр работ очень широкий, далеко выходящий за рамки Ютуб, буду иметь ввиду и советовать всем. Удачи! Еще раз огромное спасибо!)
Заказ давал на 700 000 просмотров Youtube. Очень рад что есть добросовестные люди на земле, заказ давал несколько дней назад, потом по не понятным причинам мой роутер перестал работать и в связи с этим мне не удавалось связатся с вами и сообщить о проблемах, были странные мысли, что заказ уже остановлен т.к предоплату вносил всего 50%, но не тут то было зашел и увидел чудо, все выполнено даже коментрии посыпались под видео, как ни странно качество трафика дало о себе знать. Хотелось бы пожелать вам сил и здоровья, чтобы вы продолжали нести пользу людям. Рекомендую вас от всей души!
Лучший сервис из всех! Полностью подтверждаю слова предыдущих . Заказывал по мелочи в течении неделе, всегда в онлайне, всегда быстрее и точные ответы. Идет на встречу клиентам. Рекомендую всем.
Отработал на ура. Высылал список роликов с разным кол-вом просмотров к заказу по ютуб, было где то много, где то поменьше...но ведь согласился и помог раскрутить все товары, также действеную помощь оказал в группе в вк, быстро и качественно были разосланы уведомления рассказать друзьям, в связи с тем что люди живые популярность набрали очень быстро, я как заказчик остался в восторге от исполнения заказа. Очень хороший специалист, умеет работать как на качество, так и на скорость.
Работаю. Постоянным клиентам хорошие бонусы! Цены снижены! YouTube: РФ просмотры (из социальных сетей): от 20 000 до 10 млн просмотров в сутки 100 000 просмотров - 1 500 руб 1 000 000 просмотров - 15 000 руб Instagram: 1000 фолловеров - 90 руб 1000 лайков под фото - 90 руб Вконтакте: 1.000 живых вступивших офферов в группу / публичную страницу - 160 руб 1.000 живых вступивших офферов на личную страницу - 400 руб 1.000 мне нравится + рассказать друзьям - 400 руб Всем хорошего дня!
Заказывал просмотры на Ютуб 10 000 http://www.youtube.com/watch?v=mx7526ICIBY Выполнил в оговоренные сроки и даже раньше. Огромное спасибо..работаем)