заказал не давно 10 тысяч на youtube,зарегался специально здесь,чтоб сказать спасибо,пацан четкий,за слова отвечает!
Добрый день друзья, товарищи, в первую очередь скажу что человек хороший, рассудительный, идет на встречу, в очередной раз сделал все качественно, давно знаю, давно пользуюсь услугами, очень доволен работой! Всем смело могу по рекомендовать! А главное цены приемлемы!
Внимание РАЗВОД!!!!!! Уважаемый Юго, как я и обещала я буду оставлять свой "хвалебный" отзыв о вашей проделанной работе. И если вы считаете что удалив коммент я не вернусь снова, Вы ошибаетесь. Предистория: В момент начала переговоров у меня было 118к подписок. Ранее был снят порог 7500 подписок...но тут совершенно внезапно снова появился. Делать нечего сама не справлюсь...решено обратиться к "профи". История: Я: -хочется что бы убрали порог -цена от 100$ Я: -ок -Лог пароль нужен, всех удалю. 150 у.е. Я: -кого удалите??? Ограничения или мои подписки? -ограничения Трататата...дальнейшие переговоры о бане, оплате и сроках не интересны... ИТОГ. Юго просто и тупо удаляет всех(цена за это у него 1000 руб...но он об этом как то забывает) и гордо заявляет работа выполнена! Вы теперь можете добавлять. О том что бы отключить порог, снять фриз и прочее он теперь впервые слышит! Он же дал, о мой бог, возможность добавлять людей! До тех пор пока я не дойду до порога 7500...а потом все! Баста. Дальше ходу нет. И вообще кто вам сказал что порог можно отключить? Да ну это невозможно...У вас отключали? Нет. Не может быть...тратата. Короч, никакого манибэка ни возмещения утраченного нет. Хотя не...скидку предложил на дальнейшую работу. Я наверно, должна была прыгать от счастья. О том что потерянно 118 к подписок я вообще молчу...тихо рыдая в подушку!!!!!! СОВЕТ: не связывайтесь, никогда, ни при каких обстоятельствах....даже при пытках....ОСОБЕННО в минуты отчаяния, с данной кандидатурой на звание супер-Мега хакера. Ищите лучшие варианты, этот точно НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Отличный человек! Уделил особое внимание по заказу и все объяснил яснее некуда! Отличные цены сочетаются с максимальной скоростью выполнения! Рады что нашли его здесь! Теперь будем работать только с ним!