минихрумером если кто пользовался, подскажите что вписывать в мейл сеттинг (только проверенное), потомучто писал от разных почтовиков и всегда ошибка подключения к ним была
Это значит чекать mail.ru на валид бесполезно на мой взгляд. А слать-то можно в принципе. Как раз после отправки маил.ру сообщит, что емеил мертв.
В общем мне нужен счётчик по типу такого http://www.warlog.ru/ но чтобы я мог каждый день его онулировать (счётчик должен считать хоть с 1 айпи хоть с 1 странички по + 1 к посещяемости) Ну тоесть я авто кликер поставил и шпалю посещяемость Помогайте=)
Всем привет. У меня возникает такая ошибка. Дор заливается корректно но при попытке открыть его открывается либо 403 либо редирект на стр. сайта о несуществующей страницы. Если кто то еще стыкался с подобной ситуацией просьба подсказать решение.
Подскажите, что за хрень творится последнее время на маил.ру: практически невозможно отправить по почте (даже себе самому!) какой-либо УРЛ, письмо блокируется. Или же УРЛ отправляется, а на следующий день этот же УРЛ уже отправить невозможно (лично экспериментировал!). Отправляемые УРЛ, с которыми у меня происходит подобное безобразие - сайты на Юкосе и короткие ссылки, сгенерированные соответствующими сайтами. Ув. профи, подскажите, как это понимать?
INdexoiD, спасибо. А можно о причинах поподробнее? И что касается фильтра по айпи – то как понять такой парадокс: один сайт на Юкосе маил.ру в письме пропускает, а второй – нет?! * * * * * * * * * * ДОБАВЛЕНО: Вот красноречивый пример. Мной были созданы два сайта на Юкосе: http://kreml.ucoz.com.br и http://leninsk.3dn.ru Так вот, ссылка на первый в любом ящике на маил.ру оправляется без проблем, а вторая ссылка – в тех же ящиках блокируется! Как понять эту мерзкую политику маил.ру?!
Я как-то с их дебильным саппортом общался по аналогичным вопросам, когда в письмах пересылались не УРЛ'ы, а майлы, и письма тоже блокировались. Я им написал, они спустя несколько дней ответили, мол, пробуйте сейчас. И те письма перестали блокироваться. Т.е., я уверен, в нынешнем случае будет точно так же: они снимут блокировку, БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН. А мне же важно именно ПОНЯТЬ (хотя бы примерно) АЛГОРИТМ этой блокировки!
Всем Привет. Скажите можно ли в джако (PRO 4.1.6) сделать так, чтобы макросы чередовались? Например там можно с текстом сделать так : [[привет|здрасте|алоха]] , а мне нужно [[ [Макрос1]|[Макрос2]|[Макрос3] ]] или может есть какие то идеи как это осуществить ?
Вот как бы ссылкой спамить интересно, что не пробывал очень быстро фильтры блочат сообщения. Картинкой тоже.
Если с одного аккаунта гугла добавлять в аддурл пачку сайтов есть ли вероятность, что гугл сочтет их за спам и пошлет нах? Если есть, то как выходить из такой ситуации?
Хочу задать пару вопросов по сателлитам, так как с ними еще ни разу не работал... 1. На каких доменах лучше их делать? и на каких хостингах размещать? На каких движках их делать ? 2. Какой лучше контент использовать для сателлитов уникальный или нет ? 3. Если главный сайт с не уникальным контентом, а его сателлиты на уникальном контенте то будет ли продвигаться главный сайт ? 4. Сателлиты должны быть по тематике схожи с главным сайтом ? 5. При добавление ссылок на сателлиты, ссылка с главного сайта должна быть только с главной страницы? или другие ссылки страниц тоже не помешает добавить? 6. Какие сателлиты лучше, одностраничные? или многостраничные ? 7. Чего нужно избегать чтоб не попасть под бан поисковиков ?
Подскажите пожалуйста какие сейчас есть бесплатные хостинги под доры? Несколько лет назад на ломанном редбуттоне неплохо генерировал на "народ",но сейчас "народ" передали юкозу,а у них месяц ждать разрешения индексации надо. Агавский hut ru стал требовать активацию по телефону. Погуглил по "виагровским" запросам,но так и не нашел ничего.