Отличный сервис, техподдержка адекватная, цены разумные. Ребята хорошо работают, заказываю уже 30ую тысячу подписчиков, всегда всё качественно и в срок. Спасибо большое
Впервые работаю с подобными сервисами, поэтому замучал человека вопросами. На все свои вопросы получил вразумительный ответ. Заказал подписчиков в группу. 1 к закинули оперативно, продолжаем работать
Работаем, заказ выполняется на ура!!! 10 000 участников набегают с невероятной скоростью! Спасибо большое, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Работаем с человеком, доверил более 15 групп, общая сумма вступивших превышает 70 000 офферов, все идет на высшем уровне, за что ОГРОМНОЕ спасибо, надежный человек, рекомендую данного ТС.
Спасибо Делал заказ на 1000 подписчиков , сделали быстро и качественно ( люди из группы не уходят) Сегодня буду делать побольше заказ! В isq отвечают грамотно и по делу! Спасибо большое!
К сожалению с вами достаточно давно был некий конфликт. В прошлый раз вы мне предложили рассчитаться за заказ "через полгода". Думаю, вы найдете много альтернативных сервисов, правда почти все они будут дороже. Работаем За доставленные рассылками неудобства всем прношу свои извинения, тех кому уж очень сильно мешает удаляю из icq. Фильтровать возможности не имею. За годы работы скопилось около 5000 контактов.