В общем мы уже знаем. зы. Хотя очень печально... зы.зы. Пока "Бумбараш". Передавай своему другу Владимиру Семеновичу привет.
ну дык он же сказал, что не смотрит вообще русское кино ну дык в другом посте минусани, делов-то. п.с. я ни в коем случае никого не защищаю, я сам не знаю кто это(по большому счету я знаю в лицо штук 10 актеров), не часто смотрю русское кино, но знаю добрый десяток весьма неплохих русских фильмов
Тогда напрашивается логичный вопрос. С чего он взял, что русское кино говно? P.S. heJiZzZ, вот у тебя на аве Леон, а херню ты все же написал. Кстати, Леон не умел писать
Отвечу просто: да. И вот еще, классика и русское кино вещи несовместимые. Что же такого образцового в игре этих плюшевых дармоедов, которых вы называете русскими актерами? Разумеется, все что я написал относится к последнему 15тилетию нашего кинематографа. То бишь про кино современное. не надо, я люблю плюсиги
То есть, для тебя нет образцового кино в русском кинематографе? Я правильно понял? P.S. ты не русский значит?
Парни, тему про кино можно вынести отдельно... Ушёл из жизни Валерий Сергеевич Золотухин, на 72-ом году жизни, советский и российский актёр театра и кино, Народный артист РСФСР. С октября 2011 по март 2013 года был художественным руководителем Театра на Таганке.
Читай внимательнее, за последние 15 лет, по-моему мнению, рашн кинематограф не выпустил ничего даже близко похожего на искусство. И моя национальность тут ни при чем
Маленький идиот. Противоречишь сам себе. Не смотришь русские фильмы, но утверждаешь, что за 15 лет русский кинематограф не выпустил ничего похожего на искусство. Давай до свидания. По теме, очень хороший человек ушел из жизни, пусть земля ему пухом.
Почему идиот, я еще понять могу, но вот почему маленький? Видимо данная ассоциация как раз русским "кино" и надиктована щутке... Запостите мне пару тройку хороших русских фильмов\сериалов за последние 15 лет, может я тупой и убогий все же изменю свое мнение о нашем кино