Здравствуйте.Занимаюсь накруткой лайков с olike.ru. Цена за 1000лайков - 30 руб. Online магазин аккаунтов с олайками! >>> http://olike-akks.rentshop.org <<< Прошу писать тем кто реально хочет купить! Что бы не тратить своё и моё время! Оплата webmoney Bl 39+ а так же qiwi Связь лс или icq 466602462 После оплаты вы получаете аккаунт от mail.ru к нему привязан olike.ru с вашим балансом! В наличии окола 20 000 олайков Важная информация к прочтению! Пользовательское соглашение: - Проверка качества товара в течении 20 минут после покупки - Принятый товар, возврату не подлежит - С нашей стороны мы гарантируем продажу товара в одни руки Спасибо за покупку! Хорошего Вам дня и растущего профита! Не забудьте оставить обо мне отзыв. Перед продажей проверяются на бан, поэтому заблокированные акки исключены. Так же не забываем чистить cookies, перед заходом на olike во избежание бана, ну и само собой возврата нет.
Во первых, цена за тысячу не 30р. как здесь в статровом топике написано, за тысячу олайков 40р! Будьте бдительны. Во вторых, ТС деньги за несуществующие аккаунты не возвращает! Покупал у него аккаунты с оЛайками, пару штук были хорошие, НО Одним прекрасным днём купил два аккаунта, один за другим с разницей минут в десять. Первый аккаунт проверил, всё ок, второй проверять не было времени, убежал на работу, оставил проверку на следующий день, в полной уверенности, что ТС не обманет. А нет... обманул! Вот переписка с ТС в аське: "Ошибка - этот аккаунт mailru пока не соединен ни с каким аккаунтом olike" Обратите внимание, олайки не потрачены, их т не было в этом аккаунте. Происходит то, что происходит в олайке, если аккаунт там не зарегистрирован, т.е. ТС продаёт несуществующие аккаунты!!! Деньги назад не просил, но и решения этой проблемы я не увидел, вот так работает ТС. Например владелец этого ресурса: http://soc-aki.rentshop.org/#, просто заменил левый аккаунт хорошим, вот такая вот разница между продавцами. Если этой информации недостаточно, могу предоставить скрины. Будьте бдительны, друзья.