Заказывал у Человека 7к Вступивших в Коммерческую Группу, всё прошло быстро. Активность в Группе возросла. Советую работать с TC.
работал с данным ТС накрутка нравится в общем рад накрутки и цены дешевые,буду дальше продолжать работать
Заказал у ТС три прогона по 1000 каждый, в результате на каждую 1000 еще человек по 300 бонусом получил. Результаты превзошли все ожидания. Буду пользоваться услугами данного тс и дальше. Всем советую.
ТС выполнил работу, я очень доволен. Примерно за час добавилось 1500 человек, все активные, ставили лайки, делились с друзьями, переходили по ссылкам. Все супер, буду еще заказывать
Заказал 1000, выполнил за 1.5 часа, лайки и репосты так же начинали появляться постепенно, работой доволен всем советую!
Заказал 1к юмора и Тс всё быстро, сервисом доволен. Думаю как нибудь еще обращусь. Спасибо очень доволен работой!
Заказал, всё очень понравилось. Люди очень быстро набегают в группу, выполнил за минимальные сроки. Рекомендую
Ваше неожиданное появление с перерывом в 4 мес вызывает вопросы. Как и обили перечеркнутых ников. Подтвердите эти отзывы.
оплатил рекламу на 2 к , 3 сутки ни слуху ни духу... притензия оставлена на вмид... жду возврат, такой сервис ненужен...