Приветствую. Я хочу максимально быстро отсылать сообщения людям из города с поиском по возрасту. При этом ссылку я слать не буду и хочу чтобы меня не банили. Цель - получить телефон людей которых интересует подработка. И дейтсвительно давать им работу. Сделать 30 аккаунтов * 20 собщений с каждого в день = итого 18 000 за месяц. По 3 сообщения каждому с текстом примерно: -Привет -Хорошо выглядиш. Не хочеш подработать промоутером. -Условия такието. Оставь телефон И уже перезванивать самому тем кто оставит номер. ВОПРОСЫ: 1)Какая программа для этого больше всего подходит? 2)Сколько и где купить прокси, которые можно использовать месяц? 3)Кто создаст 30 чистых акков? 4)На сколько и где брать антигейт? Заранее благодарю за ответы. Тому кто поможет - буду брать у вас все материалы постоянно!
По поводу акков - можешь обращаться, ICQ на аватарке слева. Для рассылки подойдет любой спамер ЛС по критериям. Напр. MVI, LSS.
Создам 30 штук чистых на мои сим-карты за 480 рублей. Моя тема http://forum.antichat.net/thread311258.html
Благодарю! 1)Есть ли бесплатные программы для массовой рассылки по критериям? 2)Сколько стоят прокси на 30 акков?
А точнее? Кто именно предлагает авторег? Я что-ли? Тогда не угадал. Я их продаю по 1000 штук каждый месяц с января 2012 года крупным оптовикам. По 14-16р от 50 штук. И за более, чем год было максимум 2-3 претензии на мои аккаунты. Живут мои месяцами, если не трогать. Я их продал свыше 10.000 штук. Не вижу ни каких плюсов у аккаунтов по 25р (где может быть старый ретрив) против моих по 16р со 100% качеством и гарантиями (это я так, на заметку).
ТС люди, которые отписались у тебя в теме тупо навязывают свой товар Они понятия не имеют, какие цели ты преследуешь Ты пишешь: Если я верно понял, суть такова: 1) Логинимся аккаунтом "1" и отправляем сообщения на 20 ID 2) Спустя какое-то время ЭТИМ ЖЕ акком отправляем еще сообщение по ЭТИМ ЖЕ 20ти ID 3) Повторяем шаг 2, но с третьим сообщением Т.е. нужно, чтобы один и тот же человек написал 3 разных сообщения одним и тем же людям Следовательно MVI и LSS тут тебе не помощники! Либо ты ~100$ отвалишь за софт, в котором будешь раз за разом чистить черный список и работать с 1 потоком и 1 аккаунтом Либо ты будешь бесплатно рассылать сообщения вручную и получишь даже больший результат Для 30 акков прокси не нужны... это враки и паранойя По поводу сим-карт и аккаунтов Тут все просто в драку пустились, один тут мамой клянётся о качестве, второй главный профессионал рунета по реге акков ЕСЛИ ты будешь постоянно спаммить с этих акков, то как бы ты не рандомизировал свой текст, какие бы супер прокси ты не использовал - аккаунты ВСЁ РАВНО БУДУТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАМОРАЖИВАТЬ! С каждой заморозкой - срок заморозки будет увеличиваться. Сначала можно разблокировать аккаунт в этот же день, потом заморозка на 24 часа, потом на 3 дня, потом на 7 дней В интернете запросто можно купить 30 симок по 30 рублей за штуку (даже дешевле есть) и ты всегда сможешь их восстановить, другое дело, что такие симки часто долго не живут (max 2-6 месяцев). И еще, люди, которые тут отписались - немного правы. Просто так нарегать 30 акков и быть НЕ забаненным тоже довольно сложно, т.е. деньги они берут по существу, но после покупки они тебе уже ничем не помогут... просто скажут, что у тебя кривые руки и виноват ты Если речь действительно идёт об Antigate.com, то соответственно и баланс пополняйте там Возьмите 3-5$ для начала, а там оцените, сколько у вас уходит в день/неделю/месяц Если что пишите, проконсультирую, т.к. занимаюсь этим уже очень давно
за рассылку по лс акки банятся моментальн, так что это сразу бессмысленно (личный опыт) есть вариант напарсить тематических городу сообществ и рассылать по его их стенам, обсуждениям и комментами вот этой софтинкой: http://forum.antichat.ru/threadnav376653-2-10.html
1. Пользую MVI, так как больше всего нравится гибкая рандомизация в проге. Был ВКБот, но не устроил именно настройками, да и интерфейс у него жуткий. 2. Советую искать селлеров на ачате, так как больше вероятность того, что прокси будут не палевные для ВК 3. Аналогично - в раздел Покупка.Продажа 4. Антигейт - это сайт по автоматическому разгыдванию капчи - www.antigate.com. 1000 введенных капч там стоит 1$. Капча у тебя будет вводиться часто, так что клади баков 10 на счет, и не забудь ставочку то поднять) Не согласен. Если сообщения хорошо рандомизированы, то бан будет крайне редко. Софтина, которую ты советуешь - лично я брать не советую, так как для рассылки сообщений она явно не подходит. Почему? Да как раз из-за возмодностей рандомизации : добавления мусора в конце сообщения - это СРАЗУ БАН, замена на английские символы - неэффективно вообще. В общем - софт не брать однозначно этот.
Эт почему они не помошники то? Эти два софта умеют отправлять не только одно сообщение. В чем проблема вбить три разных сообщения? Либо, не знаю правда, как в LSS, но в MVI можно поставить ограниечния на акк - отсылать с акка только 1 сообщение, прогнал со всех акков "Привет". ПОтом увеличил ограниечние на еще единицу - прогнал со всех "Как дела" и т.д. Учи мат.часть
Ты читал внимательно? А как ты будешь высылать этим же ID второе и третье сообщение? А если другой аккаунт тупо возьмёт ID на которые он не рассылал? Уж по более тебя то знаю... особенно в мат. части
а в чем состоит проблема повторной рассылки по ID я понять не могу? по твоей теории софт прогоняет по ID сообщения а потом их навсегда выкидывает из рассылки? Ну этож бред, без проблем можно прогнать по ID повторно рассылку, могу видео сделать, спешл фо ю. А если другой аккаунт тупо возьмёт ID на которые он не рассылал? а разве первичная рассылка не должна обработать ВСЕ ID? а разве первчиная рассылка не покажет тебе, кому именно отсылалось сообщение? Разве из первичной рассылки невозмодно вытащить обработанные ID?
Так бля, я тебе о чём и толкую - НАФИГА СТОЛЬКО ЛИШНИХ ДЕЙСТВИЙ? У меня это всё автоматизированно до уровня: "Старт" Ты упёрся на своём и споришь Если ты никогда на практике не делал этого - зачем споришь? Я работаю с этим
я аналогично работаю с этим и лишь пытаюсь опровергнуть твои слова, так как ты не прав : и рандомизация тоже?)
Чем выше энтропия, тем больше шансов на успешную доставку сообщения. В идеале: 1 акк = 1 айпи = 1 страна = 1 юзер-агент = 1 текст = 1 УРЛ. Нужно искать компромисс между идеалом и стоимостью. *1 текст на 1 сообщение - это гуд. Но не нужно забывать и о других вещах - айпи, юзер-агент, api-приложении, если рассылка через API, лимитах на количество.