Деды, мыльники, стимы и ориджины(многие не против купить дорогую игру, но вот поставить норм пасс не в состоянии)
Если что-то сильно сложное то наверно вряд ли, по крайней мере не могу гарантировать на 100%. деды - не изъезжено? Вроде же есть всякие дубруты даже паблик. Остальное гуд идеи вроде.
Да изъезжено, мыльники тоже. А вот со всякими платформами типа стима и ориджина все сложнее. Обычно такие бруты работают через вебсайт платформы, а формы авторизации время от времени меняются, старые бруты перестают работать, так что тема будет жить долго.
Но там наверно выбивает капчи-хуяпчи и блочит айпишник после 3-ей попытки. Хотя это уже забота того, кому это надо, купить соксов и пополнить антигейт.
Так и есть. Самые дешовые популярные игры в стиме стоят около 10$(к тому же инфа о играх на конкретном акке общедоступна, можно брутить только жирные акки), а это 10к каптч/паролей.
Ориджины, 4гемы, и темболее стим задрочили по самое некуда. Они теперь не очень брутабельны... Каптчи, затраты на прокси особенно стим.
И смысл, что ты думаешь что кто-то ставит простой пасс на всо? Да и массово искать запороленные wso ты как собрался? Да вот в том и проблема, что для всего уже есть решения что только можно придумать, либо в паблике либо, в крайнем случае, в продаже. Вообще ппц как сложно придумать программу, которую более менее реально реализовать в разумные сроки и без каких-то особых нереальных знаний, да даже и если бы и были таковые, все равно нереально, хак или не хак тематики все уже написано да еще и выбор есть. Тут в институте надо было придумать идею нужной проги, которой нет на рынке/в свободном доступе, имеется в виду не хак а просто любой тематики, так я сколько не думал так ничего в голову и не пришло.
я бы фак от Умника почитал бы про дедики. как угнать 20 дедиков за 60 минут ? был бы благодарен p/s а когда у меня будет время) ну и деньги разумеется) я напишу фак по созданию дедика за 10 минут