Не рекомендую работать с данным селлером. Аки идут не в одни руки. Купил у селлера аков, но получил даже меньше, чем покупал. (чекер свой приват, соксы приват) Думаю, ладно. Проверил недавно аки, что брал - ВСЕ НЕВАЛИД! Обидно товарищи. Отписал селлеру, игнор. Но в теме апает.
ТС брал аккаунты ОД. 1к - 09.02 и 1к - 13.02 ,спустя 2 недели мне написал,якобы мои аккаунты уходят не в 1 руки. И после этих слов,ждал ответа: "не ожидал, что ты аки, которые продал мне, продаешь еще кому-то обидно, когда доверяешь, а тебя кидают бывай" Какой ответ вы ждали?... Продолжаем работать,аккаунты в наличии...
Объясни тогда, почему аки, которые не юзались, ушли в невалид или бан? При том ВСЕ! Беру аки у разных селлеров. Отписываю немногим такие комменты и только по существу. Ибо нефиг так делать! Я не отговарию других брать, пусть берут, но пусть будут готовы к такому повороту событий.
Купил актив акки вк в количестве 300 штук, Аккаунты хорошие. Профиль заполнен, никаких собачек. Много попалось акков женского пола. Этим я остался очень доволен. Тс вежлив в общении никаких проблем при сделке не было, деньги кинул вперед потом получил акки. Советую брать у него аккаунты, выбор огромный и очень достойный