VIP трафик для соц сетей. Группы, паблики. Ищу советы.

Discussion in 'Социальные сети' started by GarantVotes, 31 Aug 2012.

1. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Здравствуйте. Ищу советы.

Тоже решил заняться качественной раскруткой групп и пабликов живыми пользователями.

Очень кратко, чем занимаюсь:

1. Создал несколько групп разной тематики.

2. Покупается приватный бото-софт для yandex/yandex.xml, google, приват/паблик/premium для вконтакте и других соц сетей.

3. Через бота yandex.xml на каждый аккаунт делается по 1000 запросов (верхний лимит) в сутки по всем ключевым словам/фразам/выражениям, которые ищут пользователи каждую минуту. За день уходит свыше 100 аккаунтов. На данный момент я работаю активатором и в месяц покупаю по 1000 сим-карт.

4. Через ботов add url (и дополнительный софт) раскручиваются ссылки на группы и паблики в поисковых системах.

5. Группы и паблики заполненые нужной инфой, но частично закрыты без вступления. Пользователям из поисковых систем приходится как минимум делать регистрации в соц сетях, и вступать в мои группы.

В целом, за 2 недели в несколько групп вступило уже свыше 10.000 пользователей с поисковых систем.

Тематики групп: продажа электроники, вещей, украшений, косметики, компьютеров в МСК и СПб. Почти все партнерские программы. Выхлоп есть.

Вот решил поделиться своими успехами. В этой теме всего месяц назад. Ранее занимался накруткой на заказ через паблик ботов, но то совсем другая тема.

Теперь к сути.

Хочу узнать. Насколько много людей на античате и бизнес-форумах будут покупать мое обучение по скайпу через голосовую связь? Информации там хватит говорить на неделю точно. В текстовом виде информацию не предоставляю. Курс будет не дешевле 500$ со всем софтом (есть привязка у моих разработчиков на моем сервере), аккаунтами и прочим.

В целом, это всё. Самое минимальное описание было выше.

2. ASK.FM

ASK.FM New Member

Reputations:
    0
    Круто! Идея зачётная

3. antik_60

antik_60 New Member

Reputations:
    0
    Здравствуйте!
    Занимаюсь куплей-продажей пабликов/групп ВКонтакте.
    - от 10,000 участников;
    - с аккаунтом создателя;
    - с перепривязкой номера;
    - РАБОТАЮ С ГАРАНТ.ПРО

Контакты:
    ICQ - 600-004-202
    Skype - groups-vkontakte

4. GarantVotes

GarantVotes Banned

Reputations:
    10
    Тема устаревшая. Перешел на более выгодные темы и этой не занимаюсь.

Закройте тему :)

Loading...