Здравствуйте. Ищу советы. Тоже решил заняться качественной раскруткой групп и пабликов живыми пользователями. Очень кратко, чем занимаюсь: 1. Создал несколько групп разной тематики. 2. Покупается приватный бото-софт для yandex/yandex.xml, google, приват/паблик/premium для вконтакте и других соц сетей. 3. Через бота yandex.xml на каждый аккаунт делается по 1000 запросов (верхний лимит) в сутки по всем ключевым словам/фразам/выражениям, которые ищут пользователи каждую минуту. За день уходит свыше 100 аккаунтов. На данный момент я работаю активатором и в месяц покупаю по 1000 сим-карт. 4. Через ботов add url (и дополнительный софт) раскручиваются ссылки на группы и паблики в поисковых системах. 5. Группы и паблики заполненые нужной инфой, но частично закрыты без вступления. Пользователям из поисковых систем приходится как минимум делать регистрации в соц сетях, и вступать в мои группы. В целом, за 2 недели в несколько групп вступило уже свыше 10.000 пользователей с поисковых систем. Тематики групп: продажа электроники, вещей, украшений, косметики, компьютеров в МСК и СПб. Почти все партнерские программы. Выхлоп есть. Вот решил поделиться своими успехами. В этой теме всего месяц назад. Ранее занимался накруткой на заказ через паблик ботов, но то совсем другая тема. Теперь к сути. Хочу узнать. Насколько много людей на античате и бизнес-форумах будут покупать мое обучение по скайпу через голосовую связь? Информации там хватит говорить на неделю точно. В текстовом виде информацию не предоставляю. Курс будет не дешевле 500$ со всем софтом (есть привязка у моих разработчиков на моем сервере), аккаунтами и прочим. В целом, это всё. Самое минимальное описание было выше.
Здравствуйте! Занимаюсь куплей-продажей пабликов/групп ВКонтакте. - от 10,000 участников; - с аккаунтом создателя; - с перепривязкой номера; - РАБОТАЮ С ГАРАНТ.ПРО Контакты: ICQ - 600-004-202 Skype - groups-vkontakte