Не выходит из гибернации Windows 7 64. При выходе ошибка 0xc000009a. Извращался с фалом подкачки, файлом гибернации - как средствами wbndows так и непосредственно в реестре: менял размер файла подкачки, удалял/создавал заново оба фала и т.п. Все бесполезно. Ну как: после этих извращений помогает, но только на один раз. Т.е. один раз винда выйдет из гибернации. Потом такая же ситуация, ошибка 0xc000009a: предлагается перезагрузка винды. _______________________________________ Если что, то гугль перекопал по данному вопросу. Ошибка 0xC000009A: STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES ошибка происходит из-за недостатка ресурсов, а именно – памяти, для работы файла подкачки
Диск проверь (а именно поверхность куда сбрасывается файл гибернации), кстати место-то для него есть? Сколько оперативки в системе? P.S. А вообще SSD и отключение гибернации и файл подкачки на RAM-диске рулит на Win7 64x.
0xC000009A (STATUS_INSUFFICIENT_RESOURCES) – ошибка происходит из-за недостатка ресурсов, а именно – памяти, для работы файла подкачки; 1. Размести файл подкачки на отдельном диске (не системном), на других дисках отключи вовсе. 2. Ограничь его размер (мин. 4Гб. максимум 4Гб.) т.е. сделай фиксированные 4Гб. 3. Файл гибернации оставь на системном, позаботься чтоб было место свободного не менее 12Гб. P.S. В идиале отключить гибернацию вовсе и использовать SSD для системного диска.
1. Создал на другом диске (разделе) 2. Сделал 4 вместо 12: я всегда выставляю фиксированный размер виртуалки 3. Файл гибернации на сист. диске/разделе, размера еще около 170Гб P.S. Дело в том, что гибернация мне нужна, иначе бы и не заморачивался с этим ////////////////////// Пока два раза нормально вышел из гибернации. Посмотрим......
а у меня бывает когда вхожу черный экран и ошибкок не показывает и еще звук есть как будто вошло в систему звук приветсвия...имено когда включаю в сон и такая ситуация не всегда кто подскажет что можно сделать без переустановки виндовс? или дайте какой совет.. заранее спасибо!
По теме. Решил проблему. Может кто то столкнется с подобным. Не гарантирую, что у всех будет решение, которое у меня. Итак: проблема возникала после использования программы Reg Organizer Решение: пересоздать виртуалку. Т.е. сделать без виртуалки - ребут - создать заново - ребут.