шастал по форумам пневматики, нарвался на тему - где описаны брак в турецкой газовой пружине, благодаря которому пружина может произвольно выстрелить. И вот в этой теме привели вот такое видео: http://pikabu.ru/story/devushka_pogibla_ot_vzryiva_stula_485506?a=1 Я в шоке. у меня похожее кресло. Срочно пересел на первый попавшийся пуфик.
ещё когда в автобусе сажусь, предпочитаю выбирать места подальше от колес, если колесо рванёт там слышал 12 атмосфер, может и не убьёт но яички могут пострадать, видел видео где парень ножом грузовику проткнул колесо, нефигово так бабахнуло, как будто балон с газом взорвался, парень с ног сбило волной, насколько помню живой, хорошо что головой не ударился, на фишкам пару раз видел фото автобусов с взорвавшимися колёсами, нефиговые такие повреждения там были
у меня 2мм пластина, только что из интереса померял, но я на нем не сижу, а само кресло уже два месяца как откручено от ноги)))) после переезда так и таскается по всей квартире) очень кстати удобная штука получилась, просто так ставить если на ету поджопную часть прям на пол без ноги
Так это же "В китайском городе" что тут не понятного? Китайская херня. Печаль. Покупаем качественные. И не паримся. дурки)
вопрос к счастливым обладателям "элитного качественного" дорогого стула: вы и вправду думаете , что сидите на стуле изготовленом в центральной части германии ручной работой истинного арийца?
в китае умеют делать не только уг! надеюсь этого производителя казнят или хотя бы прорастят ему бамбук через прямую кишку
Сижу на пуфике, который по высоте идеально подошел под высоту рабочего стола. Внутри есть секретный отсек для пива
В том то и дело. Просто нужно знать на что обращать внимание при выборе покупки. именно о таком нюансе лично я не знал, теперь буду знать на что обращать внимание))) Еще интересно на счет пневматического оружия (с чего, у меня , и начался поиск по теме): Есть в продаже, в Украине, модели турецкого производителя - Хатсан с газовой пружиной. У самого винт этого производителя, только с обычной пружиной, очень доволен винтарем. Начал читать отзывы - все отписывают что после 30-100 выстрелов пружину клинит. В итоге - захожу на оффсайт Хатсана - а у них в ассортименте вообще таких моделей не значится! То есть они не производят винты с газовой пружиной. Что в УКраине парят под видом Хатсана - хз. Охренеть что творится