Здравствуй, antichat. Нужен совет - регистратор затребовал паспортные данные для верификации домена, так как на профиле исключительно дорвеи - профиль разумеется фейковый, что лучше сделать : забить на домен, или же отправить фейковый скан паспорта с данными, которые указаны в анкете?
Если домен Вам дорог - закажите у рисовал скан паспорта, и отправьте. Если не проблема зарегистрировать еще один - почему бы и нет?
Люди добрые и не очень, посоветуйте "рисовал", пожалуйста - посоветовали сканлаб, так там рега не пашет, а саппорт отвечает по 1 сообщению в трое суток. Срочно.
Я так понимаю, если искал - может остался кто-то нормальный и такой же быстрый, как самая быстрая рука дикого запада?
Если ты о godaddy то там можно нарисовать, не важно какой страны, главное, чтобы ФИО были такие же как в паспорте. Они еще потребуют фото карточки с которой ты платил.
reg.ru Посоветуйте, на будущее - где лучше брать домены, чтобы если что - скатил и не особо профессиональный скан. Хотя я так понимаю, лучше сначала покупать скан и на него уже регать профиль.
кстати, то, что мне нарисовали - прокатило, несмотря на то, что у меня серия и номер не совпадали с городом выдачи, благодарен команде сканлаба и daniel777, который мне их посоветовал. домен снова делегируется.