Добрый вечер. У меня несколько вопросов к гуру: 1) Ходит ли подобная система по ссылке (в статусе или непосредственно сообщении) и проверяет есть ли редирект или нет? (как это делают, например, пс) 2) Помнит ли адрес сайта на который совершается редирект? (в случае, если все-таки ходит) 3) Смотрит ли на маски редиректов? К примеру: есть пара сайтов tanki-666.blogspot.com и tanki-342.blogspot.com, один из них попал под фильтр, попадет ли второй сайт туда же? Особенно интересует работа фильтров ask.fm, но информация по другим соц. сетям также будет полезной.
ты соц. сеть для начала уточни. у всех по разному.. но принцип один и тотже почти, зашел, увидил редик
udman, ask.fm. В ОД или ВК с простым спамом сейчас неофиту не сунешься, как я понимаю. Ну а можно как-нибудь редирект замаскировать? Допустим, наполнить индекс.хтмл как-нибудь контентом (при meta refresh) или сделать редирект через php или накрыть iframe.
можно редик через ифрейм, контентом также желательно заполнить, но периодически менять контент, можно редик через яву сделать, сжать к примеру яваскрипт, думаю не спалят, но тоже временно, но через мета рефреш лучше не делать