Всем привет! У мну туполинк - 7200 бгн, выкинул его за окно а там скачки температур от +1 до -7 реально спалить электронику? (замерзание-конденсат при оттаивании-замерзание)
Всем привет. Ребят, у меня следующий вопрос: запускаю airbase-ng и при работе данная утилита выдает много всякой информации в консоль. Подскажите что надо прописать при запуске программы, чтобы сохранять/выводить эту инфу в том числе и в файл?
перенаправить вывод с экрана в файл - нужно добавить > имя_файла после команды. Если и в файл, и сохранить вывод на экран - команда script
Как на vmware вай фай воткнуть.. Чтоб в виртуальной операционке отображалось вай фай подключение...?? Нужно мак сменить на 00, в вин7 не меняется... Вот, кстановил ХР на варю.. Нужно теперь как то с нужным маком через вай фай подключиться! Заранее оооочень благодарю!!!!!
Здравствуйте подскажите каким софтом можно отыскать дубликаты в словаре? Пробовал ArxParsing, он виснет.
Есть D-Link DIR-320 и usb hdd, хотелось бы подключить hdd к маршрутизатору так, что бы на него можно было качать с торрентов при выключенном компе, можно ли такое реализовать? если нет, то какое устройство для этого подойдет?
Информации море просто! "Zyxel" - это имя WiFi сети? ))))) У соседа спросить можно, если он добрый. А если злой, то лучше и не ломать..
благодарен) не было доступа к интернету, не было откуда поблагодарить )) и кстати, нашел wep сеть и с помощью comm view и aircrack расшифровал пасс теперь хочу попробывать wpa2 сбрутить, чисто спортивный интерес
"Мсье знает толк в извращениях"© Для удовлетворения спортивного интереса советую попробовать поиграться с WPS и программкой reaver =) намного более "захватывающий" процесс, когда видишь, как переборщик оставляет точке всё меньше и меньше шансов скрыть пароль, чем сидеть и надеяться, что пароль найдётся в твоём словаре для брута =) ИМХО, конечно
спасибо, попробуем) reaver только через строку ? или есть графический интерфейс? а то я в Linux не мастер UPD: а как узнать не отключен ли wps в настройках роутера? так все же реально сбрутить пин с wps?
Ривер возвращает неправильный пароль. Пин находит верно а вот пароль пишет 12345670. Пробовал несколько раз всегда находит пин но пароль выдает 12345670. Пароль этот точно неверный (настоящий я знаю и с ним подключаюсь). В чем может быть дело?
Пароль WPA Вот такой вопрос возник... Чем можно ещё бороться с WPA кроме Reaverа и отлова handshakе-ов? WPS есть теперь уже далкео не у всех, а эффективность подбора пароля по handshakе-ам у меня равно нулю, ибо пароли - случайный набор букв. Reaver - штука просто замечательная, работает стопроцентно, при наличии времени можно бороться с урвнем сигнала от 79, правда долго. Кстати, выяснилось, что на некоторых рутерах стоит два пароля - один совершенно безумный, другой - типа раз-два-три.
SSID Уважаемые форумчане, Я поймал 1 handshake с помощью 'Commview for wi-fi', причем, сеть, видимо транслирует свой SSID, т.к. он отображается в Commview и просто в Центре управления сетями Win7. Далее обрабатываю полученный файл .cap в Aircrack-ng, программа выдает: "An ESSID is required. Try option -e Quitting..." Вопрос - Почему требуется SSID, он же вроде не скрыт... Спасибо.