Очень качественное и быстрое исполнение заказов! Удобно, что саппорт работает именно в то время, которое указанно в теме!
-1, пользователь ввел в заблуждение читателей темы и указал что продвигает в Твиттер, однако ни слова о Твиттере и нету, извинюсь, если ошибаюсь.
Если вы оплачиваете мне на вебмани не с кошелька вебмани, а через терминал, киви итд То обязательно запоминайте время платежа и скидывайте его саппорту.
Поьзуюсь услугами ребят, меня все устраивает - хорошая скорость, качественные офферы. Буду обращаться на постоянной основе.
Все выполняется очень оперативно. Всегда на высоком уровне. Обращаюсь уже не первый раз. Всем рекомендую данного исполнителя.
Уже неоднократно заказывал офферов в паблики, группы. Обычно всё делают в течение суток, очень оперативно.
Вот закончилась одна заливка и пришел за следующей порцией.))))Надеюсь все останется как и есть.и цена и качество!
Группа Спасибо Большое за отлично проделанную работу, заказал 35 тысяч оферов)) залили больше. Работу оцениваю на 5 с +
Как всегда на высоте. Полный порядок при приеме заказа. Четкое выполнение. рекомендую всем для работы.