Было бы неплохо, если бы ТС указывал, что половина акков твиттера уже юзалась им самим или была продана в несколько рук. Постоянно обнаруживаю ссылки в твитах и ретвитах на всякие ГТА5, Симс4 - причем одни и те же на акках с фолловерами. Ссылки проставлены недели за 2 до покупки.
Хз чё пишут там выше, мне в падлу читать, но я не понимаю почему сервис оценен в 3 звезды, селлер реально офигенный, беру только у него, т.к. аккаунты реально хорошие) ( акки ВК ) видно что чеканы хорошей не палевной прогой, всегда 100% валид, так же в наличии всегда много) что ещё не мало важно лично для меня почти всегда акки с паролями на англ языке) т.к. моя блядо прога не читает русские символы)) в общем сервис рулёвый, мне он очень нравится ставлю ему 5 звёзд)
Заказал для теста 10 аккаунтов ВКОНТАКТЕ (актив рф). Оплатил через вебмани и почти сразу получил ссылку на логины и пароли к этим аккам. Данные для входа настоящие, но какой в них толк, если при попытке войти в них высвечивается такое окно: http://s61.radikal.ru/i171/1304/ad/e420ec324751.jpg Как его обойти?
Судя по всему вы купили РУ аккаунты МЫЛО:ПАРОЛЬ а сами из УКР. Используйте Русские прокси или же купите УКР акки. Проблема не в акках ТС
DrSpAyN решение вашей проблемы вам описал один из моих клиентов выше! но у меня встречный вопрос! зачем вы покупаете товар не читая его описания, не зная его приминения и не зная его предназначения?
большое спасибо уже со всем разобрался! с товаром всё ок! просто невозможно перечитать все 600 сообщений в этой теме)
перестал брать тут вк некоторое время назад, по причине того, что если их сразу не использовать, то в мусор через сутки. сейчас опять на "те же грабли" наступил. купил 200, не успел и уже за спам "Горящие туры / Отдых с детьми" в блок ушли))) так, что имейте в виду, что не в одни руки!!!!
ТС огромное спасибо за предоставление ваучера, я просто искал доволньо долго сегодня аккаунты и готов был даже купить у данного селлера, оказалось что мне предоставят даже бесплатно целых 12 аккаунтов, пока что проверил 1 работает, заполнены страницы все как положено, отлично, бро спасибо большое!! Рекомендую всем!
Вы их хоть чекайте штоль перед продажей. Уже второй такой. Купил 15 акков половина невалид. Хорошо что не купил 15к...