Предлагаю вашему вниманию услугу рассылки сообщений ВКонтакте -Рассылка в ЛС по критериям -Рассылка в ЛС по друзьям акаунта -Рассылка по списку ID в ЛС -Рассылка по списку участников групп\публичных страниц -Рассылка по стенам групп. Дополнительные опции при рассылке: [+] Возможность отправки нескольких сообщений подряд одному пользователю. [+] Детальные критерии как по онлайну так и по другим параметрам поиска. [+] Рассылка вашего текста по ЛС в виде картинки(обход попадания в папку спам) [+] Возможно добавление видео в лс. [+] Возможно добавление аудио записей в лс. 3 000 сообщений по критериям - 1200 рублей. 5 000 сообщений по критериям - 1850 рублей. 10 000 сообщений по критериям - 3300 рублей. 20 000 сообщений по критериям - 6000 рублей. 40 000 сообщений по критериям - 10 000 рублей. Критерии: город,пол,возраст,страна. Полный отчет по окончании работы. Cрок выполнение заказа - 48 часов. Контакты для связи: ICQ - 683313835
Отличный исполнитель желаний, 2000 лайков набежало как вода из Суэтского канала. Быстро, четко накрутил лайки, СПАСИБО. Буду обращаться еще при необходимости.
Заказала за отзыв 100 подписчиков (чтобы проверить честность исполнителя). Выполнил очень быстро, качественно. Даже больше чем договорились ) Человек 5 без фото, остальные с фото, анкеты хорошие. Будем сотрудничать дальше! Молодец!))
Заказал подписчиков, всё без обмана. ТС'а посоветую как адекватного и честного человека. будем работать еще
Сделал пробный 250 офферов, результат приятно удивил, все сделал где то за 3-6 минут, все качественно и быстро, советую!
Когда нужно что-то накрутить во вконтакте,обращаюсь к автору темы)))) В сети часто и делает качественно)Советую! Думаю,самый адекватный человек который занимается раскруткой социальной сети! МОЛОДЕЦ!
кидало! я создал тему на форуме по поводу покупки голосов, откликнулся , сторговались за 3,9 за голос! скинул ссылку на положительные отзывы! затем пропал! думайте сами! скинул деньги за 50 голосов!
переписка с кидалой Шурский Период (23:02) : у тебя в анкетах или заливаешь? Delacroix (23:03) : Трансфером передаю. Шурский Период (23:03) : щас тогда анайди скину и киви кошелек есть у тебя? Delacroix (23:03) : Есть. Шурский Период (23:03) : ок скинь кошелек и сумму Delacroix (23:04) : Минутку. Delacroix (23:05) : +380979476734 195 руб. Шурский Период (23:06) : все http://vk.com/id217196548 200 закинул Delacroix (23:09) : Минутку. Шурский Период (23:09) : ок Шурский Период (23:13) : все? Delacroix (23:15) : Смс не идет... Шурский Период (23:15) : и что теперь делать? Delacroix (23:16) : Сейчас должно прийти по идее.Пару минут.Я извиняюсь за задержку. Шурский Период (23:16) : да ладно, бывает Шурский Период (23:28) : ну что там? пришло? Шурский Период (23:31) : ну что там с голосами?
Снова работаем,актуально! На бредни сверху не обращайте внимания,голоса никогда не продавал.Проделки конкурентов и не более того.