После очередного просмотра ZennoPoster (не реклама, я им даже не пользуюсь) ко мне пришла мысль, что можно делать на свои proxy/socks автоматизацию просмотров YouTube видео-роликов. Схема следующая. 1) Покупается ZennoPoster Professional. 2) Запасаемся любыми прокси (полный паблик, сервисы). 3) Встраиваем видеоролики на свои сайты, на которых и будет происходить накрутка через ZennoPoster. 4) Покупаем аккаунты ютюб с фейка для ручных/автоматизированных комментариев под видео-роликом для имитации живых пользователей. Profit. Теперь даже можно открыть свой сервис раскрутки "живых" просмотров с России и "Весь Мир" по 30 рублей за 1000 просмотров. Имеем 100% прибыль от клиентов. Ни кому ничего не платим. Способ был не паблик. Только что сам придумал. Вроде идея, да?
Забыл добавить. Размещать видео-ролики YouTube можно платно или бесплатно на очень крупных чужих сайтах с огромной посещаемостью. Тогда накрутка будет максимум похожа на живую. И накручивать просмотры, желательно, хотя бы частично после авторизации через фейки youtube в ZennoPoster.
Ну как бы не все так просто. Во-первых ты платиш 300 бачей за постер, и паблик-соксы-лажа. Соксы должны быть элитными, работать с флешь и страны с доступом на ютуб и не в бане гугла... кароче забей) я сделал себе шаблончик, но стоимость 1000 подходящих проксей + время на код+ покупка постера... это не то для чего нужно постер покупать) Гораааздо проще заказать 1000 просмотров за 1 бакс)
Не совсем так. Внимательно читаем мою схему. Для накрутки основных просмотров НЕ НУЖНА авторизация через сервис ГУГЛ. И способ номер 2, который уже обсуждался - это боты для сервисов addmefast.com и youlikehits.com 1 бакс за 1000 просмотров - это ДОРОГО. Можно получать бесплатно по 2 способам выше. На античате за 1.000.000 "живых" просмотров просят 15.000 рублей. Это 15 рублей за 1000 просмотров. Что в 2 раза дешевле, чем 1 бакс за 1000. Сами накрутчики получают бесплатно просмотры. Умрет у них способ получения бесплатной накрутки - соответственно вырастут цены до стоимости офферов.
О вот это уже реальней- addmefast.com и youlikehits.com. Спасибо за тему. А если туда своих ботов написать на зенке?)
Я не в теме, подсказать подробную схему накрутки не смогу. Пост на крупных форумах нужен не для живых просмотров на самом видном месте, а для накрутки "живых" просмотров через паблик и приват прокси. В итоге, себестоимость может выйти, допустим, 10-30$ за пост на странице 10, ждем индексацию и попадание ролика в поиск (желательно) и дальше своими силами накручиваем 99% всех просмотров, включая аккаунты ютюб (гмаил) для частичной накрутки просмотров + посты под роликом. Итого, по первому варианту накрутки может быть себестоимость 10-20$ за пост на крупном форуме + покупка полу-паблик/приват прокси на нужный период времени. Но и накручивать будем не 10.000 просмотров, а от 100 тыс и выше.
Websurf пропускает много просмотров. Из 5000 накрутилось только 500. Возможно другой веб-серфинг лучше накрутит просмотры.