Нужен хостинг под специализированную задачу

Discussion in 'Хостинги - Hostings' started by -=m@ster=-, 7 Apr 2013.

1. -=m@ster=-

-=m@ster=- New Member

Reputations:
    0
    Нужен жалобоустойчивый хостинг (желательно сервер в германии) под проект-форум охотниче-оружейной тематики.
    Незаконный контент я размещать не собираюсь, и всячески буду пресекать то, что грубо нарушает законодательство.
    Но, я не исключаю, что со стороны будущих пользователей не исключены попытки размещения протмивозаконного контента (по незнанию или в качестве провакации).
    С чем, конечно, я буду бороться.
    Также, не исключены возможные атаки (возможен DDOS) со стороны недовольных или конкурентов.
    Мне нужна надёжная поддержка и своевременная реакция на возникшие проблеммы.
    Также, учитывая тематику моего проекта, нездоровый интерес к нему могуит проявить сотрудники милиции или фсб.
    Я бы хотел, что в случае возникновения такой ситуации, я был бы вовремя поставлен в известность.
    Также, если запросы или требования вышеупомянутых неправомерны и не имеют под собой должных законных оснований (например запрос исходных кодов или персональных данных пользователей без должной санкции) - то я бы хотел, чтобы хостер эти требования проигнорировал по причине их незаконности.

Вообщем как-то так.
    Жду Ваших предложений.

2. Black_Rabbit

Black_Rabbit New Member

Reputations:
    0
    http://ru.hetzner.com/ этот хостинг не рассматривал? хороший хостинг в плане обслуживания, а вот на счет "чтоб сразу сообщали что тобой органы заинтересовались" это я не в курсе, ни я, ни знакомый с таким не сталкивались

3. Stalker5

Stalker5 Member

Reputations:
    0
    umbrella.ws - Antiddos до 10 гигов в Секунду .

4. -=m@ster=-

-=m@ster=- New Member

Reputations:
    0
    А кто что думает о Servage.net ?
    Единственное, русского интерфейса я там не нашёл, так что могут возникнуть трудности перевода.

5. enzecoder

enzecoder New Member

Reputations:
    -1
    а что мешает поинтересоваться у хостеров того же самого Servage.net ?