Нужен жалобоустойчивый хостинг (желательно сервер в германии) под проект-форум охотниче-оружейной тематики. Незаконный контент я размещать не собираюсь, и всячески буду пресекать то, что грубо нарушает законодательство. Но, я не исключаю, что со стороны будущих пользователей не исключены попытки размещения протмивозаконного контента (по незнанию или в качестве провакации). С чем, конечно, я буду бороться. Также, не исключены возможные атаки (возможен DDOS) со стороны недовольных или конкурентов. Мне нужна надёжная поддержка и своевременная реакция на возникшие проблеммы. Также, учитывая тематику моего проекта, нездоровый интерес к нему могуит проявить сотрудники милиции или фсб. Я бы хотел, что в случае возникновения такой ситуации, я был бы вовремя поставлен в известность. Также, если запросы или требования вышеупомянутых неправомерны и не имеют под собой должных законных оснований (например запрос исходных кодов или персональных данных пользователей без должной санкции) - то я бы хотел, чтобы хостер эти требования проигнорировал по причине их незаконности. Вообщем как-то так. Жду Ваших предложений.
http://ru.hetzner.com/ этот хостинг не рассматривал? хороший хостинг в плане обслуживания, а вот на счет "чтоб сразу сообщали что тобой органы заинтересовались" это я не в курсе, ни я, ни знакомый с таким не сталкивались
А кто что думает о Servage.net ? Единственное, русского интерфейса я там не нашёл, так что могут возникнуть трудности перевода.