Да дядя blitz, GoodGoogle правду говорит. А ещё бывает прямо в ямы, где лужи, кладут асфальт, лопатами постучат сверху и нормально ! Кстати название у экскаватора - забавное )
это вы еще видео то не видели, а Котёнка Кисс видела и наблюдала рядом. без свечки, правда. одного дня хватило, чтобы положить твёрдое покрытие под асфальт на 400м. и тут их неожиданно ожидал конец рабочего дня и weekend. интересно, за сколько часов положут асфальт по всем правилам - с наклоном верха проезжей части к ливневому сливу и бордюрами со съездом из домов?
GoodGoogle, ты не поверишь. перед началом работ, в каждый дом принесли письмо, подписанное бюргомейстером города, "Так и сяк, уважаемые! Будем делать ремонт у Вас. Вот план проведения ремонта дорожного покрытия - с картой и расписанием. Вот сюда складывайте мусор, пожалуйста - обычный, бумагу и пластику - отдельно." Всё - как у взрослых. на полном серъёзе и по-настоящему.
для тех, кого обуяло желание "Дай мне порулить этой железной лошадью!", в понедельник вечером будет видео. с этой самой железной лошадью и почти целой женщиной, что носится с криками, аки курица под ковшом экскаватора ))
у вас хоть снимают целый пласт покрытия и наносят новый. в украине же - вообще в каждую яму просто тупо бросили щебень в перемешку с асфальтной жижей и с грязью, ногами потопали (типа - утрамбовали), плюнули для пущего вида серьезности происходящего и готово. а через неделю на этом месте опять та же яма. и таких ям на 1м2 - штуки 2 где то, еще и глубина такая, что можно и колесо там оставить спокойно.
Просто скажу как человек на прямую связанный с дорогами. ,, Как людям платят , так они и работают,, если на украине надо 500млн на просто ремонт, а выделяют 125, и все в таком духе. Или звонят из администрации и говорят надо заделать , а то завтра будет проезжать мега Х... и чем вы будете делать нам насрать. Вот оно и выходит так. Нашей фирме должны 80 млн.... бесплатно никто ничего не делает. Ну а в декабре деньги надо будет правительству списать, и они скажут за месяц сделать 1000000000000000 км дорог. вот вам и в снег.......так что как то так
Так об этом и речь бюджет разворовывают. Власти насрать на то что творится в стране. конечно рабочие здесь не причем. страну загнала в разруху власть.
вот и видео - безукоризненная работа оператора железного коня. никаких тоджиков и прочих цыганья в нашем районе не видится. парень умело снимает пласт асфальта и бережно следит за тем, чтобы не задеть авто, женчин, детей и домашних зверей рядом. стальные яйца у парня, наш - White Race White Pride!
Асфальтобетон снимают эксковатором. Ты точно живешь в германии, а не в какой-нибудь румынии. зы. Даже в России уже много лет асфальт грызунами (дорожная фреза) снимают...
Какой то ты зоофил, почти везде кошек втыкаешь, ты мне не нравишься. Тебе пора с кастином сдружится. Такие как ты везде бесят, только от одного вида. Знают что не правы, а всё равно суют свой длинный нос не в своё дело.
Хоть бы что умное написал. Как обычно несешь полную ахинею... зы. Кстати в слове экскаваторов, допущена ошибка, которую я в торопях написал, а ты повторил. Что еще раз подтверждает твою тупость... зы.зы. Для справки: я по образованию дорожник, закончил факультет "Строительство, эксплуатация и ремонт автомобильных дорог и аэродромов". Что включат в себя все стадии по строительству (от изыскательских работ до полного строительства и эксплуатации) И даже пришлось еще и работать какое-то время по профессии. Так что толк я знаю в этом. И твой сарказм тут совсем не в тему. Так что давай дружок, до свидания...
кто бы сомневался в талантах твоих демагогических? покажи на фото двор у своего дома - тогда и будет ясно, какой из тебя строитель дорог.
Еще раз, для особо одаренных - "Давай до свидания" зы. Я никогда тут и где либо ничего не доказывал и не собираюсь и дальше этого делать. И уж тем более тебе. зы.зы. И шизофренией я не страдаю, чтобы фотографировать всякую чушь и потом ее тут постить.
Я раньше тоже Блица не очень жаловал, но у него по крайней мере есть свои прикольные фишки, да и кастина он по делу унижать стал, а кастин просто унылый. Еще поста 4 гузном повертит и уйдет.