а мой вам совет, хотя бы пару раз в неделю ходить в спорт зал, и никакого скалеоза не будет... , да и контрасный душ укрепляет организм вцелом ... +монитор всегда надо ставить против солнечного света, чтобы не было дополнительной нагрузки на глаза
В общем можно сказать: -сидеть от монитора на расстоянии минимум метр(можно 10 ) -монитор желательно ЖК -сидеть примерно часа полтора, потом делать отдых -Бегать по утрам на чистом воздухе (т.е. не дома круги наяривать вокруг компа) -Питаться нормальной едой, а не бич пакетами (типа доширак и т.д.), как выше верно заметили особенно морковь.
А чё прикольно Во круг Компа да ещё можно и Физ-Зарядку Двумя HDD по 120G делать =) типо мышцу качать....
а мне хоккея 3 раза в неделю хватает! там ваще спорт и мышци тренируешь и скелет! а то бывает как бортанут, так аж всё тело трещит! и скелет на прочность развивается!
хех .я легкоатлет. меня это не касается. За здоровьем слежу. Разве что только зрение портится да и сижу в нете долго очень
Пейте, хлопцы, зелёный чай и обычный чай с мятой, и про чернику он прально сказал, это для глаз очень полезно, это однозначно. Ну и спорт. Кстате помимо качалки надо ещё делять фсяку шляпу на свежем воздухе. Ну там беготь, прыготь, на качельке кочатсо. И вообще лучше кочайтесь насосом велосипедным или как я уже раньше сказал на качельке. Лучше для здоровья. Шучу. И не надо мне тута про кисти рук заливать. Как мне кажецца, они у вас будут болеть отчрезмерных занятий онанизьмом. Ибо 3/4 нубов которые тут постили про своих типо дэвушек - чё то типо буловской аваторки, и имя етой девушке правая ручищща. У некоторых ручонка. С пинцетиком. Дёргать прыщчек. Гы. И кстате серьёзно, не заклинивайтесь на качалке, как я где то читал, сказывается на размере члена. Да и посмотрите на фотки етих супер раскачанных бодибилдеров. Я кончил.
Бред! =) Это шоу! Тем более, что они химики... Силы у них нету, просто высущенные мышцы... Кстати знакомый говорит, когда на сессии сидишь, то член хрен положишь =))))
Не ну ты суть понял. Я немного не так выразился. У них всяко члена нету, я раз случайно внимание обратил
Одно время чуть вправду незагнулся как физически так и психологически. С ужасом вспоминаю то время... Мой совет игра грузится- упал, отжался 20-50 раз; комп перезагружаешь- на турник...но главное гулять с друзьями иначе ты совсем конченый человек(прошу прощения за прямолинейность).Щас я-- 2-3 раза в неделю волейбол, домашняя качалочка(самый минимум) и т.п. Развеем всеобщее мнение о хакерах как о БАТАНАХ СОПЛИВЫХ!
ога... всё так. особенно про психологическую нагрузку.. я вот раньше бывало с семи утра до 10 вечера просижу за компом. потом выйду на улицу... идиот идиотом... иду, ничего не соображаю. а в голове код обдумываю. а про друзей прально замечено. Надо общаться, да и не только в учебном заведении.
Хз. Я так один раз просидел почти сутки за компом - надо было работу доделать. Когда на улицу вышел было такое ощущение, что заново родился ))) вышел за сигаретами, а вместо этого погулять по городу с друзьями прошелся ))
Я вам про че и говорю. У меня были времена мог суток не отходить..потом часов 15-20 спал, а когда просыпался не понимал день аль ночь. Так что не злоупотребляйте.
главное чтобы комп вам реала не заменял... вот как у меня было... жил так сказать только в нете) а потом друзья не дали мне опуститься на самое дно) вытащили начал, гулять как прежде... и теперь меня стали замечать) и как заметил ролезно иногда быть собой таким какой ты есть... пусть не качок или не половой гигант) хорошие друзья = залог успеха)
Ученые доказали что так называемые стрелялки не занижают зрение а наоборот его улучшают так как в стрелялках иногда надо сфокусировать свой взгляд и наоборот... и так же сматреть на всякие большие и маленькие придметы, а еще и смотреть в даль в игре хотя это обман зрения для мозга но все ровно принемаеться как реальное виденье а хотя мы все знаем что это старый добрый монитор... так что люди играем все в стрелялки и мочим всех кого не попадя и улучшаем зрение...
игры хороши тем,что как тренажер дают некоторые нываки-еси быть достаточно кэтому восприимчивым но злоупотребление ни к чему хорошему не ведет профигеймеры работают по 4 часа в сутки а люди столько в тюрьмах не сидят,сколько вы за компами \с\ еси комп,сеть-часть вашей жизни-так это и есть-ЧАСТЬ голову надо иметь на плечах-иначе никто не поможет-силком заставить-эт суметь еще наддо больше пользы-меньше зависимости-хороший девиз
на мой взгляд очень актуальная тема... у меня у самого скалиоз, плохое зрение, я забыл что такое сон.... автору спасибо за статью.... если хоть немного помогут его советы, то будет супер))