можно если владелец кошелька использует Keeper Mini чтобы узнать e-mail надо зайти на свой кошелек с помощью Keeper Mini и сделать перевод на необходимый кошелек, после этого зайти в историю где e-mail и будет виден, если же его нет, значит владелец кошелька использует другие методы входа
Спасибо, это значит только у тех кто польхуется Keeper Mini - версией через сайт ? А высвечивается логин email или же email из атестата ? у меня одинаковый стоял, только сейчас разные поставил
да, возможно есть и другие способы, но с ними не сталкивался высвечивается e-mail из аттестата а как ты их разные поставил?
в аттестате сменил, а где логин там остался прежний email, в настройках о смене логина если ввести секретный вопрост то он сменится на тот же что и в аттестате
Ни кто не подскажет,что нужно что бы привязать QIWI к кошельку? Аттестат формалка, как там и показано загрузил скан Паспорта и ИНН.. Вроде как всё проверили.. у обоих документов стоит зелёная галочка. Но всёравно пишет.. Уровень вашего аттестата недостаточен Лимиты http://i024.radikal.ru/1304/cd/9dcfedfecddc.jpg Вроде как всё же есть.. чего не хватает то?
webmoney отзывы о сайте есть такой сайт: http://advisor.wmtransfer.com который занимается отзывами! и я заметил такое, туда каким то образом попадают сайты без ведома администратора ! вот есть у меня сайт в котором только одна страница и в google он не ищется - служебный - так вот он там тоде как то очутился! Вопрос такой, как его удалить от туда ?!?! и последний вопрос, кто его добавил, если о нем никто не знает !?!
Яж написал что документ одобрили (зелёной галочкой помечен).. В общем проблемка вроде как разрешилась.. в поддержку отписал.. как оказалось надо две страницы паспорта, основное и с пропиской. в общем завтра будет видно. Такая система, а фак внятный не могут заделать.. как привязать, нарисовали.. а что для этого надо додумайтесь сами.
В браузерах ведь ставят их шляпу на проверку сайта.. и оно вроде как автоматом. т.е. кто то зашел, может вы и сами) и всё.. сайт "дома".
С формалки не привяжешь. Во всяком случае у меня не получилось. Получил началку - привязал. _ упд. не увидел следующее сообщение по теме. Мб что-то изменилось. Год назад не привязывали.
всем привет какие варианты мобильного использование ВМ - кроме как мобильной верссии кипера ?* можно ли скажем другой кипер установить на телефон(смарт, кпк)?* интернет естественно через моб. оператора
мм?) нифига не понял что ты написал не в обиду ) Тоже интересует вопрос .. было бы круто. а то иногда нужно вм - а ноута при себе нету. а у меня кипер классик. или ввели бы что б можно было с классик перейти на мини - с радостью бы перешел .
Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста как крепить карту моменталку сбербанка к аттестату персональному? Не могу понять ничего, все облазил( помогите пожалуйста, ребят!!!
Подскажите, знающие... как зарегать много кошелей с одного компа/бука, чтоб не локнули их в дальнейшем при поступление на них бабуль?
вошел в дедик, далее просто регаю кошель и все? или программы какие то нужно устанавливать? как быстро меня засекут? зарегал -> вышел из деда, далее спустя какое-то время проверяю баланс или вывожу (мне можно делать это с другого компа или только с деда на котором регался) блин, чего то не врублюсь, подскажите процесс, если не сложно.