работал много раз, все отлично! вчера заказал накрутку опроса - все шикарно, быстро, недорого)) советую всем!!!
Заказал живых вступивших, совершил предоплату, автор пообещал начать вчера после обеда, до сих пор начала по работе нет, ровно как и ответа на сообщения в icq. Подскажите, это нормальная ситуация при заказе у автора темы?
Вы издеваетесь? Я вам сделал в первый же день +100 человек, далее предупредил что акки заблокированы и продолжу завтра. У вас тематика не самая простая, и делать по +1000 человек в день не получиться.
Жду сообщений в аську, а не сюда. Если уж сюда - то давай скрины с "предупредил что акки заблокированы". У меня сообщений таких нет, а сплошное молчание. Рад, что оно нарушилось, стоило только сюда написать.
Возможно ли без предоплаты? Я не могу просто так взять и отдать деньги, вы с преспокойной совестью можете заблокировать мой аккаунт, а здесь создать новый. Могу перевести деньги под протекцию на неск месяцев. И еще несколько вопросов: а) предоставляете ли вы статистику сообществ, где рекламируете? б) Есть у вас сообщества, где нет 30-40% школьников?