Вот h**ps://dl.dropbox.com/u/26141203/Havij%20Pro%201.16%20Grimnir.rar Tip: License is not hardware dependent. BUT using it simultaneously in different machines will make license expired. PASS: altfornorge
У меня тоже так же, работе не мешает. Только не дампит без регистрации,но это другие программы делать могут, остальное все ,вроде, работает.
Можно в приват или здесь ссылку рабочую, а не фейки со склейкой трояна за несколько месяцев до офф. релиза
В видео на оф сайте уже указана версия 1.17, но не могу найти дату релиза. Правда ли, что фейки лежат на форумах до оф релиза?
http://itsecteam.com/news/havij-117-released/ Date: 02 Dec 2012 Havij 1.17 released We are glad to finally announce the long-awaited release of version 1.17 of Havij Advanced SQL Injection tool. А то что выложено датируется июлем,августом ,при скачке варианты-.1.15,1.16 чистые или склееные с троем ,а так же havij 1.17.exe (98.5 KB о как его запаковали ) на файлообменниках
Наши Китайские друзья выложили 1.17 Pro, единственная беда - раскручивает, но не выдает список БД. Может тому виной операционка ? (Тестировал на Win8). В общем не знаю, может у кого получиться "доломать" ? Проверял - бекдоров нет, кому интересно - Ссылка на описание , кто не разобрался в китайских иероглифах - Ссылка на скачивание
Буквально позавчера тестировал версию в комплекте с лоадером. (Не факт что от китаййцев). Такая же фигня. Если только попробовать вручную указывать DB, а потом уже дампить, мож и сработает. Судя по снифферу - пакеты на определение вывода database() всё таки идут, результат не парсится.