девчонка, с которой познали в первый раз друг друга, даже не знала такого слова - девственность. sn0w, в твоём возрасте - я уже дружил с девочками, по-разному ))
Милая, я купил игр на пол-зарплату, у тебя спрашивать что-то не посчитал нужным. Остальное просадил на шлюх. Опять таки не посчитал нужным обсуждать это с тобой.
FunOfGun, остальные пол-зарплаты куда деваются у тебя? Если не считаешь нужным рассказывать, таки промолчи в тряпку.
Тс , не руби с плеча. А то может оказаться что потом ты будешь бегать за ней. Попробуйте отдохнуть друг от друга.
не факт! При таких жилищных условиях как написал ТС то бабы могут годами жить с тобой и твоей новой девушкой и делать всякие подлости нехорошие. Это такой тип баб. Нужно жестко посылать. Можно сделать как сделала одна знакомая (только было немного по другому - телка с хатой, а ее бездомный чувак ее заебал и она решила его бросить): Сняла хату на месяц. Перевезла туда все его вещи, когда его не было дома и сменила замок в своей квартире. Потом позвонила и говорит: "давай встретимся, у меня для тебя сюрприз". Встретились. она его привезла на хату. Заходят. Чувак , типа: "так что это? где это мы?". Она - "Это? Это твоя новая квартира. Прощай." и отдала ему ключи от новой квартиры. Хороший вариант, а то даже если расстанетесь то она будет еще полгода съезжать с хаты.
Не так-то просто послать. В основном такие уверенные возгласы от прыщавых максималистов. Когда с человеком живешь несколько лет, он уже родной для тебя и расстаться очень тяжело. ТС, похожая ситуация, правда наверное еще люблю. Но тот эгоизм, которым сталкиваешься все убивает. Тоже советую подумать, прежде чем рвать отношения...
а тут никак, либо делай ей где она не потеряет того чего добилась(тебя) либо шли на***, по джентельменски конечно первое на ум лезет, а вцелом очевидно что пнх, давай я не буду ключом к твоей жизни в шёлке, мехах и крокодиловых шубах.