Первым 10 клиентам делаю за отзыв (Только люди с репутацией). Всем доброго времени суток друзья. Предоставляю полный спектр услуг по Вконтакте. Более 2-х лет успешной работы, современный подход для клиентов любого масштаба. Вы даже не подозреваете, как хорошо мы умеем выполнять свою работу. 1) Друзья/подписчики - ЖИВЫЕ 1000 чел. - 199р.. 2) Друзья/подписчики (критерий Страна: Украина,Россия,пол,возвраст ) - ЖИВЫЕ 1000 чел. - 399р.. 3) Вступившие живые ! 1000 без критериев - 199р. ПО критериям: Страна: Белорусь,Украина,Россия - 399р. Город:Питер,Москва,Киев,Минск - 599р. (сроки обговариваются) Так же есть критерии: до 18 и 18+. Муж и Жен пол сроки обговариваются 4) Накрутка сердечек 500 сердец живыми - 60р. 1000 сердец живыми - 120р. Контакты: icq-674397902 Оплата: Webmoney
Работал с человеком мне понравилось. Заказывал 1к подпищиков сделал всё за 1 день, результатом доволен.
Заказал накрутку 3к подписчиков, накрутил качественно, впечатления положительные претензий к ТС не имею
Заказывал у ТС небольшую партию на пробу. Результатом доволен, буду сотрудничать дальше и в больших количествах. Адекватен, приятен в общении. Проконсультировал по интересующим меня вопросам. Сам буду работать с ТС, и вам советую.