Услуги ВКонтакте [Спам,инвайтинг,живые вступившие,боты,накрутка] Всем привет!Предлагаю свои услуги по социальной сети ВКонтакте! Я предлагаю: - Спам (рассылку идентичных сообщений,автоматическую рассылку ваших объявлений) - Инвайтинг в Вашу группу,то есть живые вступившие по приглашениям,которым интересно ваше сообщество! - Залив живых участников (не офферы!) - Накрутку вступивших/друзей/лайков/опросов и т.д Спам: Виды рассылок: - рассылка сообщений по ЛС - рассылка сообщений по ЛС онлайн пользователям - рассылка сообщений в ЛС по участникам группы - рассылка сообщений в ЛС админам групп - рассылка сообщений по стенам групп - рассылка сообщений по комментариям групп и пабликов - рассылка сообщений по стенам друзей - рассылка сообщений по обсуждения - возможность прикреплять видео,фото,аудио к сообщениям - возможна рассылка по вашей базе - критерии "Страна/город",пол,возраст,СП Преимущества спама: Большой трафик.Например,Вы заказали рассылку на 1000 сообщений,значит спам пойдет в 1000 сообществ и Вашу рекламу увидят многие (т.к с одного крупного сообщества возможен траф в 50 и более уников,а сообществ будет 1000,сами подумайте насколько это выгодно).В среднем с 1000 сообщений по сообществам будет от 300 до 2000 уник. переходов по вашей ссылке)Каков будет точный трафик с 1000 сообщений я точно сказать не могу,зависит это так же от Вашего поискового запроса (названия групп,численность групп в которых будем спамить и т.д).Также для примера я делал спам по базе обсуждений и получил из 100 сообщений 150+ подписчиков на страницу всего за час, текст спама был таков "Успейте добавить меня до 23:00 и получите любой подарок ВК". Добавились люди ничем не хуже офферов,но + активные и живые. Что требуется от Вас: - поисковые запросы (слова для поиска групп),указать критерии. Что я беру на себя: - акккаунты ВК - ключи антгейт - парсинг по Вашим запросам - и все остальное Цены: 100 сообщений - 45 рублей 1000 сообщений - 400 рублей Ознакомиться: Мы не несем никакой ответственности за трафик. Не делаем манибеков. ==================================== Инватинг: Метод прост.Живой человек приглашает своих друзей в Вашу группу, далее друг видит приглашение и если его заинтересовало - он вступает,если нет -отклоняет приглашение. Возможность крутить вступивших участников только в группы. Все приглашения идут по онлайн, что снижает рис попадания мертвых акков.По развлекательным группам вступают очень активно!По коммерческим менее активно,но вступают все-таки хорошо. Цены: 1000 вступивших - 500 рублей (по развлекательной тематике) 1000 вступивших - 1000 рублей (по коммерческой тематике) 1000 приглашений - 350 рублей Любой дополнительный критерий +50% к стоимости! ==================================== Залив живых участников: Тут тоже все довольно просто.Я беру свои специальные аккаунты для вступлений (спам с них не рассылается и собачек не ждите!) и заливаю свои акк в Ваше сообщество,друзья,подписчики и т.д Чем же это лучше офферов?Почти не выходят из вашего сообщества (искл. заявки в друзья).Офферы же половина выходят через неделю! Чем же это эффективнее ботов?Пользователи живые! Главный плюс "живых ботов" - это то,что они почти не выходят и групп + живые. Цены: 1000 вступивших - 750 рублей ==================================== Накрутка офферов(ретрив): Ну тут тоже все просто,в объяснении не нуждаются.Живые,но не активные,с различных обменников. Цены: 1000 вступивших/друзей/подписчиков/голосований/лайков - 300 рублей Оплата: ЯндексДеньги WebMoney QIWI Свзяь со мной: Skype dimaaaeer ICQ 678852298
Порядок. ТС порядочный. Работать можно. Даже советую! Заказывал спам по стенам, работой очень доволен.
Заказал утром 1к спама по стенам групп. ТС оказался разговорчивым и во многом помог, ценю такое. Выхлоп за сегодня получился: Уникальных посетителей 206 - обычно 20-30 30 новых частников - обычно 4-5. 75 переходов с группы на сайт - обычно 10-15. Так же ТС предоставил детальный отчет. Через пару дней напишу что будет дальше. Определенно буду заказывать еще =)