Продам голоса ВК 4.5ршт или 1.7 грн - трансфер (перевод с моей страницы на вашу) 3,5р/1,3 грн за шт - заливом (пополняю прямо на вашу страницу через симки) Принимаю WebMoney/Киви/Приват24 -работаю от 1 голоса ! -отзывы на популярных форумах -работаю с гарантом -работаю с протекцией по коду на 120 дней -WebMoney БЛ=230+ рега 3 года ася 614635438 скайп live:cf11e8b3d70fbb74 ВНИМАНИЕ !!! Сранивайте кошельки для оплаты !!! Qiwi +774*****582 WebMoney R530*****333 за голоса купленные у меня ответственности не несу, помните покупка/продажа голосов запрещена правилами ВК
хотел купить 100 штук.ПОпросил у ТС демонстрацию экрана.После того как он мне позвонил,прошло полторы минуты,затем ответ "все что хотели вы увидели" я ответил что мне ничего не показали,ибо это действительно так,я видел только аватарку в скайпе.Затем ответ ТС "значит не судьба".В скайпе я хотел проверить кому были переданы голоса и не заморожены ли их странички от голосов ТС. Делайте выводы сами.
Я сделал вывод - ТЫ ДЫБИЛ !!! Уже всё ясно. Через 5 минут мне пишет человек в асю, сразу просит ссылу на отзывы и мотивируя этой "претензией" просит голоса вперёд. Что он только не выдумывал, и счет что бы я ему выставил и хоть 50 голосов вперёд дал. Я ему 10 раз написал - "гарант либо протекция", потом послал "угадай куда" )))
Pipetka124, с какой стати он вообще тебе что-то показывал мне непонятно. Кто ты ему что он будет показывать кому и в каких количествах уходят голоса? Я хрен бы даже разговаривал с тобой... Достают такие.. Тому сделай скрин, тому вперед потом что его "Много раз кидали" Не нравятся условия - google.com и покупай там где нравится
получил в аське рассылку, связался с ТС, перевёл деньги без протекции, указал ссылку куда кидать голоса - в течение 5 минут получил обещанную сотню. Претензий нет, позже обращусь ещё.
Уже всё ясно. Через 5 минут мне пишет человек в асю, сразу просит ссылу на отзывы и мотивируя этой "претензией" просит голоса вперёд. Что он только не выдумывал, и счет что бы я ему выставил и хоть 50 голосов вперёд дал. Я ему 10 раз написал - "гарант либо протекция", потом послал "угадай куда" ))) Да что ты говоришь? Если потребуется я любые скрины покажу,что того что ты сказал не было.После того как ты мне не показал демонстрацию,я тебя удалил и все. Если кому потребуется показать всю переписку пишите в лс.
kolikvova, Уважаемый ея понимаю у вас отзывы вы занимаетесь продажей, но давайте себя вести адекватно? Не нужно писать ваши гадости они не кому не нужны. Вы показываете себя глупей. Куда администрация смотрит вообще? Спасибо.