Раскрутка форума в TOR - какими методами воспользоватся для увлечения результата в продвижении своего .onion ресурса?
х.з. чето помоему нет там ничего толкового, рушные какие то убогие мне встречались, а площадки типа анонимусов, типа форума мтв) видел по партизанщине форум зачотный, а блек'it не видел, самому было бы интересно глянуть
Интересней не ру а бурж как раз, ру форумов и в "обычном" инете много. На паблик бурж форумах просто реальная чернуха на всех под запретом, например, если возьмешь какой-нибудь blackhatworld, так там даже в закрытых разделах разрешено обсуждать меньше, чем на каком-нибудь серче. Хотя в буржнете стоит хоть что-то *****нуть, типа, тему спалить, как ей просто ппц, т.к. там овердохуя индусов, которые засрут просто любую тему. Как с сапой было короче недавно.
да палево так то, давать ссылки, кому охото полыхнуть как ёлка новогодняя, со своими интересами ) на вот мб пригодится типа каталога http://dppmfxaacucguzpc.onion/index.php а че по смс спамеру мб кто подкинет ссыль, крайне важно щас для меня, даже вон тут регнулся, сижу второй день, курю форум
Знаю форум команды rc anonymous, команды занимаются обходом Research Chemicals и разрабатывают схемы полной анонимности.