Возник несколько вопрос по соц.сетей, а точнее по расскрутке груп. задача такая: создать группы в соц.сетях и туда цеплять РЕАЛЬНЫЕ подписчиков, никаких ботов. Собственно вопросы: - это реально? или все пишут что живые подписчики , но часть боты? - какая ценовая категория, скажем создать группу(оформить грамотно) и туда вводить 1000 живых подписчиков? - Есть сервисы, которые могут одновременно ОД, VK, FB (можно и твиттер) расскручивать?
ну я по такой же теме голову ломал 2 дня назад. можем поговорить и обговорить но не тут а только в ICQ жду< если интересно . Но, напомнишь мне при написании о теме разговора
Если нужна активность, то конечно живых в группу(с рекламы). Если хочешь набрать количество и быть в топе, то подойдут и боты.. Я смотрю сколько денег люди тратят на раскрутку групп, что капец, за эти деньги можно сайт развить с помощью сапы и не от кого не зависеть и размещать всю инфу которая тебе нравиться, а не которая попадает под рамки вк
А вообще какие цены наааа.. скажем 1000 живых подписках VK/ОД/FB ? Какие еще расходы он требует? обслуживание Надо ли потом еще деньги выложить или первый месяц и все ? пишите пожалуйста подробности всех этих дел.
http://forum.antichat.ru/forum134.html в это разделе продают. И хотелось бы добавить: не факт, что при покупке 1000 подписчиков они все будут активны, это будет зависеть от того какая тематика у твоей группы.
так давайте все по полкам как говориться. что за подвох у продовцов этих? написано: живые подписчики - скажем за 1000 человек 1000 рублей, а начинаешь конкретно общатся, это цифра резко поднимается до 3-х тысячи. Типа это за ботов эта цена. По этому хотел бы узнать: - сколько средняя цена за 1000 РЕАЛЬНЫХ подписчиков? - создание и оформление такая проблема, что для него хотят от 5000 рублей? Много непонятные моменты есть как бы..