я студент,хочу связать себя с компьютером. не могу определиться что углубленнее изучать. язык низкого уровня от асм до си++ или на оборот веб языки и т.д???? с чем в обязательную очередь нужно ознакомиться? ну и соответсенно у кого выше зарплата? и легке устроиться на работу?
Я бы делал ставку на веб программирование, т.к. люди последнее время слушают музыку в вк, смортят фильмы и играют там же и т.д.
За компьютерами работают одни задроты, лучше выбирай профессию с умом, государство и управление, например.
=) Без связей хороших мест в государстве нет) А мелким госслужащим - пожалуйста, вперед, просиживать штаны, выполняя механическую работу) В ожидании перспектив...))
Никто не заставляет балатироваться в государственную думу, достаточно пристроить себя каким нибудь мэром где-нибудь в ебенях, а там и взятки брать проще, и дышать легче
Я бы посоветовал приглядеться в сторону специальности "Комплексное обеспечение информационной безопасности". Хорошо тем, что охватывает все направления по безопасности, от организационных моментов до технических. Конечно же, в связи с широким выбором "подпрофессии" конкретно чему-то одному тебя не научат - но в процессе обучения из сотни направлений по безопасности - парочка тебе вполне может приглянуться. И тогда - самообразование тебе в руки ! Раньше с работой было тяжко, сейчас работы по специальности куда больше, особенно в крупных городах. Зарплата не как у директора, но вполне приемлимая =) Без куска хлеба не останешься.
Это не так трудно, но нужен один помощник, ибо самому себя связывать не очень удобно. А вообще, ТС, забудь про всякие там обучения как страшный сон. Никто, поверь, никто в мире не научит тебя лучше, чем ты сам. Самообразование и только самообразование. По работе, опять же, лучше создать что-то свое, пусть мелкое и неказистое, чем работать на дядю. А в сети, даже простой проект может приносить доход, который будет сравним з\п специалиста в крупной компании.