Каким вы видите античат через 10 лет? сами знаете, за 10 лет, может случится многое! Собственно ваше воображение или логика будущего античата. Какие новые сервисы появятся (или закроются) на форуме? Что станет с video.antichat.ru? изменится ли шаблон форума, и как сильно? может даже движок сменится, какие новые разделы откроются, и какие из существующих закроются на совсем? Будут на форуме черные темы (типа продажи шелов, лома) или совсем "обелится" всё? А может вообще в тень уйдёт? В общем включайте ваше воображение, почитаем через 10 лет, посмеёмся/поплачем(Если живы будем). В общем что нас ожидает в будущем? Пишите только в этом году, чтобы потом АПнуть и посмеяться/поплакать
что нас ожидает? что нас ожидает! что нас ожидает.. Гольфстрим укокошили, техногенной аварией на нефтяной базе Бе-Пе в Атлантике, и это то природное и на надолго, что сказалось и скажется на погоде во всем мире. будет главное в форуме - "[Важно]: Температуро-устойчивые девайсы" а остальное - никуда не денентся. hope so ах да - все начнут спикать на англ.
OxoTnik, на моих глазах коллега не справляется с управлением вело, проехал 5 метров по снегу, тормозя и не управляя телом по асфальту. "Идиот! ездить на таком говне в такую погоду?" - и что? лечится теперь. вопрос к тебе - жалеешь об ушедших, или хочешь управлять ситуацией своими руками?
Ага, теперь всё стало на свои места. altblitz в своих постах в начале, первые два-три предложения пишет какую-то ебень, ну а уж потом, по вариации, предложение по теме.
слоупок, ты не увидел самого интересного в мессаге OxoTnik, стёртого. а Блиц видел. сочиняй и вольнодумствуй теперь))
Я думаю, что через 10 лет Античата не будет, т.к. условия уже будут не те, вся эта тема с хакерством попадет под жесткий запрет, да и, даже если этого не будет, с трудом можно представить, что форум проживет еще 10 лет. Продажу шеллов я думаю запретят не через 10 лет, а в течение лет трех, причем, когда я говорю в течение 3-х лет, это не значит, что это случится через три года, а не раньше.
через 14 лет 88 часов - на Ачате не будет ниггеров и расизма. будет белое и чистое - White Race World Pride!
через 10 лет 90% рунета будет занимать сайт вконтакте, поколение сидящих там школьников вырастит и сместит поколение сидящее на сайте одноклассники, одноклассники будут считаться сайтом для дедов и бабок, бабки больше не будут сидеть на скамейках а будут тусить в од, вконтакте откроет свой поисковик, чем уничтожит корпорацию яндекса, понятие сайт/форум и группа вк станут равнозначными, группы можно будет делать в виде форумов, сайтов, со своим дизайном, покупать для неё отдельный домен, хостить на серверах вк, раскручивать в поисковике и тд. контекстная реклама и вк тоже будут своя, на создание группы не надо будет никаких особых навыков, поэтому обычные сайты практически вымрут, кроме небольшого количества сайтов по ит тематике в этих условиях античат превратится в торговую площадку для соц сетей, остальные разделы будут вынесены в раздел "разное", однако античат будет уступать зисмо, выросшее поколение школьников будут слишком сильно, их будут намного больше, не выдержав конкуренции егорыч бежит из страны, и открывает международную хакерскую группировку, через несколько лет её легализуют в китае в виде "партии кибервойск", через 5 лет она получит статус отдельного государства неофициально подконтрольного китаю (как сша и великобритания), однако вторые президентские выборы он проиграет, его обойдут цукерберг и ассандж, создатель викиликс, цукерберга расстреляют, потому что выяснится что он занимается шпионажем в пользу сша, президентом станет ассандж, он создаст новый общественный строй - вики -псевдо-демократию, все общественные вопросы будут обсуждаться в виде вики статей, неугодные режиму комментаторы будут забанены, ребз уйдёт в монахи, информационная безопасность станет неактуальной, вузы заменят её на новую специальность - "безопасность страничек вконтактике", первым эту специальность откроет Московский Институт Айфона имени Джобса, где обучение будут стоить в 3 раза дороже чем в других вузах, но диплом будут престижней, выпускники будут носить его на специальном ремешке на шее, запаянном в защитный пластик, шавникса через 10 лет на ачате не будет, он уйдёт из болталки 2 годами ранее, после того как лишиться девственности болталка станет ему не интересна, альтблитс воспользуется достижениями науки и перенесёт свой разум в чип, чип вживит в мозг кота, и наконец то сможет играть с котей кисс, своё человеческое тело, он совместит с вело, не знаю как это будет выглядеть, возможно как то так две копии мозга будут соединены по вайфаю, и он сможет находиться в 2 местах одновременно, кататься на вело и бегать по крышам, гарантирую проходимость своих прогнозов не менее 30%
я женат, только если в священники. По сабжу, античат - это интересы. Кто их разделяет - тот и будет здесь обитать. И через 10 лет и через 20.
Все меняется, может черному духовенству послабления дадут. Ну или, не дай бог, с женой разбежитесь. Обеты обратной силы не имеют. По теме, останется человек 5 из тех, кто здесь сейчас. В интернете смена поколений более заметна чем в в реальной жизни. Останется Блиц, Суи, Егорыч. Без них античат назвать античатом нельзя будет.
не факт, егорыч не куда не денется потому что он создатель, остальные не факт, если посмотреть на болталку 2-3 года назад, помню здесь постоянно тусили пончик, адио, коде сендер, это кого запомнил и вспомнил на ходу, одни ушли, другие пришли, состав очень сильно поменялся, и постоянно меняется, а тут не 2-3 года а 10 лет
Ну да, остальных там осталось два человека. Насчет Блица может и ошибся - хрен его знает, как он переживет смерть своей кошки от старости. А вот Суи - это личность. Не буду рассуждать плохая или хорошая, добра и зла вообще нет, но личность. Если её тут не будет, то форум будет уже другим. Утверждать обратное это как отрубить человеку руки и ноги и утверждать, что это все тот же человек. С Пончиком давно не общался, а Сендер взялся за ум и стал серьезным человеком)