Нравится Iphone из за качественных приложений. Нравится SG3 из за удобства и расширенным возможностям при использовании. Очень жаль, что многие хорошие разработчики не любят Android.
Если сравнивать по цене,то самсунг куда лучше чем айфон и дешевле ! Никогда бы не купил айфон за 500$ если дешевле и функциональнее было бы взять s3 !
Google, боюсь показаться грубым, НО разве Google не хороший разработчик? Или Вы имеете ввиду разработчиков приложений? Бросьте, не начинайте холливар. Или же обоснуйте свою точку зрения) Я с Вами не согласен. Обоснуйте, чем же? Тем что им копать можно будет? Нет, серьезно, Вы приводите кучу высказываний про Айфон и Самсунг, а аргументов - 0.
Вот и именно) Таки 5" экран и процессор в связке с ОС дают о себе знать. Именно это я и хотел донести.
У меня Аинол. Могу утверждать, что Ваше суждение слегка отличается от моего опыта использования. Да и к тому же, Вы пытаетесь сравнить планшет с 7" и телефон. Это как палец и простите, задница. Что из этого что - можете выбрать самостоятельно.