ну вот, вырвался я сегодня на рыбалку (вчера проспал ) В общем.. не скучал вообще. Клевало хорошо) Не знаю для кого как по мне так норм наловил) Амур на 3.5кг остальные по 500г примерно..))
littlegood, 61 ру InDuStRieS, нет. он не рыбалит. Liv13, не спорю) для меня это норм. я не ловил с мой рост
хех, а я вчера ходил на рыбалку/дайвинг. Взял с другом катамаран, выплыли, привязали удочки и пошли нырять за рапанами, выныривали и почти всегда уже была рыбка на крючке, доставали, привязывали и снова ныряли...в общем так наловили на двоих 40 бычков, и около 60 рапанов....я бы сфоткал но уже всё скушали. Через пару дней собираемся снова пойти на рыбалку/дайвинг, тогда обязательно сфоткаю))
да я археолог! но не рыбалка это ничуть не стрёмно последний раз пару лет назад на волгу, на квок ездили с ночевой уже вечером у меня сошёл трехметровый слоновый сом окатив всех водой а затем начался ураган который сносил даже деревья ))) и 1 товарищ пролетел в воздухе с резиновой лодкой метров 20-30 было здорово чё
так как тему апнули то и я отпишусь ) рыбалка это то что мне нужно, отойти всей суеты и подумать со стороны о вещах которые не замечаешь в быту, отдых с френдами+блекжек+спор+бухло))
ага надо расслабиться отдохнуть от работы )))) как лёд сойдёт через пару недель сам смак ж пойдёт )))) надо будет идти за краснопёркой на тесто ловить
Рыбалка это збсь .Сам улов не важен.Важен сам процесс.Сидишь вечером на бережке ,солнышко немного слепит,поплавок колышется.Идеальное место для медитации xD/
для меня рыбалка летняя и зимняя смысл жизни, так как вырос и живу на великой русской реке, так же вналичии имеется лодка с мотором....
Я зимнюю рыбалку не очень люблю, а вот летом... искать/звонить бесполезно), в общем то недельку счас такая же погода постоит. и всё, не ищите меня=)