Черные методы раскрутки Автосёрфинги через браузер

Discussion in 'SЕО - тонкости, методы раскрутки' started by tupoyketchup, 13 Apr 2013.

1. tupoyketchup

tupoyketchup New Member

Reputations:
    0
    Юзаю noclick.ru и surf24.ru Первый очень нравится. Второй шняжка к тому же постоянно удаляется моя ссылка и на ее месте появляется чужая. Кто что ещё пользует?

2. anti4it

anti4it New Member

Reputations:
    0
    Используй редсёрф, а по поводу появляется новая ссылка- смени пароли :D

3. Goodwin_

Goodwin_ Elder - Старейшина

Reputations:
    0
    Для чего нужны такие сервисы кроме накрутки посещений?

4. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    На самом деле ты привел оба шняжных сервиса.

На данный момент существует несколько стабильных сервисов по накрутке, имитации посещений. Но все они требуют тонкой настройки(как на стороне сервиса, так и на стороне раскручиваемого ресурса), чтобы посещения выглядели правдоподобными. Но сейчас в тонкости не буду углубляться.
    Вот списочек таких сервисов (в основном они характеризуют себя как - "система автоматического сёрфинга", "система автоматической
    раскрутки сайтов"):

1. Работает с 2005 года websurf
    2. Работает с 2008 года livesurf
    3. Как уже писалось ранее, серсис молодой, но уже довольно раскрученный redsurf
    4. Ну и последний это - waspace , сейчас переживает переход со старой версии на новую, поэтому могут быть сбои.

#4 Qwert321, 16 Apr 2013
    Last edited: 17 Apr 2013
  5. tupoyketchup

tupoyketchup New Member

Reputations:
    0
    Квест спасибо. Но ты не понял. Мне нужны сервисы где накручивать можно в окне браузера а не скачивая прогу. веб сёрфом пользовался по началу, так как незнал что есть те где крутить можно через браузер, он у меня был первый просто, мало того что жрал ресурсов немерено так ещё и подвешивал клаву.

6. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    Не советую такими накрутчиками пользоваться которые через браузер! Они ППЦ как палят! Во первых у них трафик фреймовый... с реферрами ненужными, во вторых временное ограничение не более 30 сек., а нах это нужно?
    Ты хочешь просто накрутить счетчик или качественный траф получить?
    Да все эти проги нагрузку дают... на этот случай пользуйся виртуальными машинами... настрой как надо... и всё будет ОК!

7. tupoyketchup

tupoyketchup New Member

Reputations:
    0
    ну так в проге от веб сёрф теже 30 секунд. Я не овсем понимаю что такое качественный траф. Я раскручиваю свой блог в жж, в данный момент в рейтинге украины я на 100 месте по просмотрам. Счётчики от живого инета и рамблера тоже стоят, но с них заходов нуль. Раскажи плиз как настроить виртуальную машину чтобы жрала по минимуму. Хотя я непонимаю чем они лучше чем через браузер.

8. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    неправда... там от 30 сек, до 300 сек.
    Это внутренний переход по ссылкам, время пребывания на веб-ресурсе, это источники переходов к вам на ресурс... и т.п.
    Всё зависит от мощности твоего реального железа, ну во первых ставим чистую ХР например(никакую не сборку), отключаем все ненужные сервисы, увеличиваем файл подкачки, сколько возможно добавляем оперативки, отключаем все визуальные эффекты. В %windir%\system32\drivers\etc\hosts прописываем запрещенные сайты. Ещё бы я поставил Outpost Firewall и настроил бы "Веб защиту"(там очень много полезных вкусностей, которые снижают нагрузочку)
    Ты можешь настроить HTTP_REFERRER, время пребывания на сайте, внутренние переходы (тут может потребоваться знания программирования Javascript,PHP), тут-же настройка периода посещений, геолокация... все сразу не осилишь... потихоньку.

9. tupoyketchup

tupoyketchup New Member

Reputations:
    0
    Спасибо большое.

10. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    Что непонятно, спрашивай...

11. tupoyketchup

tupoyketchup New Member

Reputations:
    0
    Ещё хотел узнать какие сервисы нельзя отключать?

12. tupoyketchup

tupoyketchup New Member

Reputations:
    0
    хотел узнать ещё, какие сервисы нельзя отключать?

13. Joey777

Joey777 New Member

Reputations:
    0
    Как монетизируешь?

14. Qwert321

Qwert321 Banned

Reputations:
    0
    Вот пример по настройке... ну на такие вопросы, на самом деле инфы полным полно... просто нужно поискать