Кажется этот класс особо не успел засветится + автор на него видимо забил, поэтому выкладываю: http://www.secbun.info/trash/mICQ.rar В архиве сам класс и пример авторский. Кому надо разберётесь. Класс достоин Вашего внимания Плюсики не забываем ставить
Пример Накидал небольшого бота как пример использования класса. Команды для бота: !help - вывод справки (её Вы сейчас читаете) !md5 <строка> - вернёт MD5 хэш переданной строки !b64e <строка> - кодирует переданные данные в Base64 !b64d <строка> - декодирует переданные данные из Base64 !len <строка> - вернёт длину переданной строки !tic <url сайта> - вернёт тИЦ данного сайта !stop - завершение работы бота (только для админа) Качать здесь: www.secbun.info/trash/botino4ek.rar Плюсуем
Просто класс особо не засветился, хотя и лежал в паблике. А сейчас он у автора по моему на сайтах не лежит и просто у народа осел. В т.ч. и у меня. А я просто делюсь Твой WebIcqPro.class.php нестабилен и не прошёл моих тестов. Плюс он не умеет толком статусы ставить насколько я помню...
S1B, ыыы не пишите того чего не знаете..он умеет все и даже больше чем mICQ class... Не путай с WebIcqLite.class.php
Спорить не стану. Я PRO не тестил. Lite был никаким это точно... Ну в конце концов решает народ Я просто показал альтернативу. ИМХО не плохую
Люди а можно организовать в mICQ чтобы мона была отсылать сообщение через него? Ну типа пишеш команду !sms-uin-письмо и он отсылает на этот уин письмо. Мош ктонебуть попробует?
Я тебя не понял. Тебе нужно через бота SMS слать или что? Можешь сам написать. Погоду бери с gismeteo.ru, а вот для новостей рекомендую rupor.net
S1B - нет я хочю сделать чтобы когда боту отсылаеш дапустим команду !218894_Привет :ОН ОТПРОВЛЯЛ ПИСЬМО НА 218894 С СООБЩЕНИЕМ Привет. Это риально в mICQ ?
http://antisploa.narod.ru/icq-php.rar Можешь переделать и поставить себе этого бота или готовый есть 744444
Конечно. Только лучше отдельную команду сделать. !send например. Потом в свичах пропичываешь команду, отпределяешь уин на который надо послать и потом посылаешь стандратной функцией... Если очень нужно - могу накодить....
Отправка сообщения вроде бы так реализутся: Code: // Функиция отправки сообщения другому уину case '!send': list($st_uin)=explode(' ',$cmd[2]); $st_mess=str_replace("$st_uin ",'',$cmd[2]); if($st_mess!=$st_uin && $st_mess!='' && $st_uin!='') { $mlCQ->send_message($st_uin,$st_mess); $mlCQ->send_message($from,"Сообщение для $st_uin отправлено $st_mess"); } else { $mlCQ->send_message($from,"Не задан номер получателя или сообщение"); } break; Работает по команде !send 12345 Моё сообщение Правда код корявый чуток, ну да ладно )) Просто не до того немного 2Joker-jar У нас всё может быть