Домены (ссылки для ОД)

Discussion in 'Социальные сети' started by psyman88, 16 Apr 2013.

1. psyman88

psyman88 New Member

Reputations:
    0
    Подскажите пожалуйста доменные сервисы что не забанены в Одноклассниках (к примеру ucoz.net) и в которых можно вставить код и которые будут жить очень долго в своем сервисе (например чтоб не блочились в системе укоза если это укоз доменны.)
    Благодарю всех!

2. sanybay

sanybay Member

Reputations:
    -5
    извини а можете мне заодно объяснить что значет "вставить свой код " ?

3. psyman88

psyman88 New Member

Reputations:
    0

можно к примеру текст "перейдите по ссылке" и сама ссылка в тексте

4. Coques

Coques New Member

Reputations:
    0
    Бан доменных зон в ОД не распространяется на весь сайт (сообщения, комментарии, статусы и тп), как у ВК. Зоны заносятся в черный список на неопределенный срок, в зависимости от выбранного вами метода рассылки. Например, если вы использовали редиректы в зоне ucoz.ru для работы по ЛС и вашу рассылку удалось обнаружить, то ucoz.ru заблокируют для отправки в ЛС, однако вы сможете использовать эту зону в комментариях и статусах. Таким образом, зоны, забаненные сегодня, могут оказаться незабаненными завтра.

Такую услугу (заливку своего кода), оказывает один из сервисов предоставления редиректов. Его можно найти в соседней ветке форума.

5. psyman88

psyman88 New Member

Reputations:
    0
    Спасибо. да я это знал пообщался с сервисами редиректов. Но меня интересует живучесть этих доменов в своей среде (например то есть чтобы редиректы ucoz долгое время не были забанены самим укозом).