У меня вопрос: а можно ли снять ограничение скорости скачивания и дать возможность заходить на зайцев.нет и рапиду. Ситуация: Комп в университете, скорость скачки 50 килобит/сек ХР сп2, антивирус Антивир. пасиб
причем тут антивирус там firewall стоит попробуй найти хостинг с поддержкой ПХП и сделать зеркало потому как наипать файер помоему невозможно(по крайнер мере для меня)
Узнай на чем сервер, Винда или Линух, потому что если Винда, то можно на сервер зайти и там покопаться, через терминал, если Линух будет труднее...
проблематично. особенно если ограничения хардварные. запросто. проски, анонимайзеры к твоим услугам..
ГЕНИАЛЬНО!!! ТОВАРИСЧЬ который седит за серваком наверное лохом конкретным долженым быть... мало того, что он пустит в свой терминал(кстати, что вы подразумеваете под этим словом?) он ещё и расшарит все диски (в том числе и папку Program Files) и закроет глаза когда вы у него по машине шара*бится будете... уникально! раз он такой ДЫбил то просто подойти и попроси отключить файервол и все в чем проблема?
прокси тоже не работает(((( и ограничение на каждый комп по 5кбит секунда может это програмно? терминал не работает, есть две рабочие группы одна юзеры(там я ) и вторая там админ сидит но у него тож ограничено 5кбит,потому что у нас от основной сети ветка
ничего не получится потому что - деление скорости идёт и на 2 корпус самай маленький канал выделен. так что ничего не получится. радуйся тому что есть.