Здравствуйте пользователи АнтиЧата! У меня есть 2 wmid'a webmoney, один свой другой на папу зарегистрированный. Отец мне дает право для использование . И это по правилам? Ничего плохово нету?
плохо, правилами вебмани запрещено передавать доступ к вмиду третьим лицам если будут сливы с одного вмида на другой - рано или поздно получишь лок и попросят получить персы на оба
по идее, ничего страшного, вроде бы. есть вероятность что при получении грязи / сомнительных операциях на одном вмиде, локнут на всякий случай оба и попросят пояснить переводы на кошельках. ^^^ это в данном случае сугубо моё личное мнение сам использую 4 вмида формалки c паспортами, кипер классик, но - на разных компютерах. IP-адрес общий, полгода - полёт нормальный
+ спасибо тебе , вот про грязь даже не думаю , дальше от нее , обхожу стороной по сабжу просто , вдруг мы студнеты живем в сьемной квартире и инет общий хд а вмиды разные ххехехе надеюсь траблов не будет ))
Мое мнение то что ты пользуешься ничего страшного. Это так же как ездишь на папиной машине, но она не твоя) Насчет двух вмидов пользование на одном компьютере разрешено!