Вообщем разгребал завал на жестком диске и понял что скопилось большое количество ssh доступов и что с каждым днем оно растет. Думаю тут многие используют ssh тунели для совершения своих хороших дел. В связи с этим возникла идея написать сервис по продаже/аренде доступов. Только вот есть несколько вопросов к сообществу. 1. Актуально ли? Есть ли спрос. 2. Какой выбрать способ реализации. 2.1. Доступ к спискам по подписке. Т.е. к примеру: 5$/месяц - 200 валидных каждый день, могут повторяться и не меняться хоть год, если валид. 10$/месяц те же условия, только 450 30$/месяц доступ ко всему списку. 2-2.5к валидных в день Естественно при таком способе аккаунты в списке по макс.урезанные. Т.е. поменять пароль/какие либо настройке/шариться по серверу вы не сможете. 2.2 Или же по схеме прямой продажи. Список всех серверов в формате. [Страна][Скорость][Uptime][Root/user]. Покупка по схеме залил денег на баланс, выбрал интересующие, купил. Естественно один доступ, в одни руки. Цены к примеру от 0.10-2$ в зависимости от страны/скорости. 3. Если же актуально, прошу отписаться какой способ удобнее, каким способом лучше оплачивать (яд,вм,бтс и т.д) и сколько Вы готовы платить. Сразу оговорюсь, источник доступов - логи,лом в основном. Так же на серваках нету ничего интересного, в большинстве случаев на них 0 сайты или чуть больше чем нулевые, вообщем копеечные. Т.е. покупать ради того что бы сорвать куш, нет смысла. На ништяки все проверено И сразу ещё по поводу количества. В день 30-70 новых доступов. На данный момент их 6387. Вообщем прошу отписать, всех кому будет интересен такой сервис. Просьба не предлагать продавать через форум, нету на это времени Ps: Скорости на всех 10-90 мбит/с.
Нет........ Если ты будешь работать по РУ то тебя найдут,хоть ты будешь сидеть через 3 тора,10 впнов,15 носков,100500 тунелей и т.п. А если ты работаешь по забугру то КОМУ ТЫ НАХУЙ НУЖЕН.Время параноиков прошло как только начали сажать первоклассных задротов.
ТС, за ту цену что ты предложил, даже прокси уже не купишь, а тут ssh Да за такую цену, тебе аську зафлудят покупатели - не справишься с потоком. У меня тоже была мысль сделать такой сервис (так как появилась идея, как добывать ssh в больших кол-вах), но из за отсутствия знаний пышки реализовать такое трудновато.
Ваши SSH, никому наxуй не нужны, тем более платные, Бесплатных прокси хватает для всего что может быть востребовано, да и цена у вас даже хуже чем у местных продавцов. ТС может расскажешь что может 250 твоих прокси сделать, чего не сможет 250 бесплатных прокси? только давай без пиздежа. лично о себе, мне хватает 1 SSH, на месяца 2-3 с белым ip. =1$
пост из раздела "Нафиг мне Юпитер, если я живу на Земле" Это вообще можно заскринить и в "Веселые картинки"